立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

齊風MOTO 发表于 2015-12-17 00:13
好活动,每次见到威哥发帖,都非常耐心地看完

能有兄弟认真看帖,就是发帖累也值得了,谢谢兄弟支持顶贴

重要是快乐跑在路上!坚持!加油!我是本土容桂人,到时如有需要可以协助。

大全大全 发表于 2015-12-21 15:46
重要是快乐跑在路上!坚持!加油!我是本土容桂人,到时如有需要可以协助。

谢谢兄弟,如果方便的话,就帮我一下
我定了房间在桂州中学附近,也就是出发点,终点在体育中心,两地方距离有四公里左右,到时跑完21公里如果能车我一程回到酒店就好了

前几天发现右边一个脚趾甲坏了,淤血后疼,有一次穿了旧鞋子,受伤了
连续两天都不敢穿鞋子跑步,就在健身房里骑一个小时单车左右,然后在跑步机上跑两公里的样子,再跑估计脚板底会起泡。
这几天需要保持运动量,不知道是否还可以减轻些体重
好希望能减轻五斤,这样会轻松很多
目前体重是158斤。
昨天在单车上随着节奏晃动得厉害,摆腰,甩脖子,颈椎当时没事的,骑完单车跑步也没事,回到家才感到颈椎酸痛,睡觉不安稳了。
早上起来好了些,但是还是有些不舒适。
看样子,年纪大了,不能像小青年那样疯狂摇摆了。

今天冬至,做饺子,吃饺子,祝福各位兄弟身体健康,万事如意。
昨天骑单车太猛,节奏快,甩脖子的动作多,回家发现颈椎酸疼
今天起来还是疼。
今晚接着骑单车,缓解了许多,在运动单车上随着节奏摆动,不敢太猛,大约有五十分钟
再回到跑步机上跑三公里。
还有最后八天,进入倒计时。
跑友都说最后一周不能进行大运动的跑步。
那么我想后面几天就每天坚持实地跑三公里先把,最后三天就变成两公里慢跑好了
不运动,全身不舒服,发现跑步会上瘾
烟戒了一年多,没有了烟瘾,现在变成有了跑步瘾

高大威 发表于 2015-12-22 10:59
谢谢兄弟,如果方便的话,就帮我一下
我定了房间在桂州中学附近,也就是出发点,终点在体育中心,两地方 ...

无问题啊,13924892810&微信同号。加油!!!

12月23日

早上跑步五公里。

12月24日
晚上跑步五公里。

12月25日

中午骑单车买菜,办事,尽量保持运动量
晚上八点到健身室骑单车40分钟,跑步机上赤脚步行五公里。

12月26日
外面绵绵细雨
中午步行几次办事
晚上八点健身室骑单车40分钟,跑步机上赤脚慢跑3公里,步行两公里。

12月27日

天气好转
实地慢跑五公里

又高又大又威

不看不知道  一看吓一跳   半马讲究这么多