立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

手机里软件的记录

配速都比较稳定

2016年的第一天,用这个马拉松作为开端,新年第一跑,终于成功跑下来了。

第一次参加马拉松赛事,不在乎名次,能跑完就不错了,在跑步论坛中学习了很多知识,也离不开朋友的帮助和指点。让自己减少了受伤的机率。

成绩是两小时十三分左右,对于自己来说,是很满意了,身体好了许多,体重也减轻了许多,目前体重158斤,比去年减掉了十五斤左右。

以后争取跑全马拉松,估计需要减掉十斤左右才能跑全马拉松的42公里,加油吧,继续折腾吧。

前段时间右脚一个脚趾甲因为穿了窄小些的鞋子造成淤血,变黑后在这次长跑没有掉下来,但是几个小时后感到有点疼痛,估计几天后会掉,更换下面的新趾甲了,几个脚趾头都跑出了老茧,这些都是记录自己付出的汗水和不懈努力。

2016年的元旦顺利完成人生第一次半马拉松赛事,成绩自己满意就好,当地下午上楼和下楼膝盖有点疼,傍晚睡了一觉,再经过一个晚上的休息,在一月二日,也就是今天,膝盖已经不酸痛,早上还可以去健身房步行四公里,目前状态挺好,比以前进步多了。

衷心感谢一直关注大威和指点大威的兄弟们,祝福兄弟们新的一年全家安康,万事顺意。

大威哥威武!我也要向你学习了!可惜我们这今年没有跑,去年元旦有五公里的跑,参加了,不知今年为什么不继续进行了

6战哥9 发表于 2016-1-18 10:43
大威哥威武!我也要向你学习了!可惜我们这今年没有跑,去年元旦有五公里的跑,参加了,不知今年为什么不继 ...

留言其他地区的活动吧,悦跑圈软件里有提示的
补作业
     每年都需要到粤北山区过年,陪陪老人,今年也是唯一一个过年没有让自己长膘的
     大年28,跑起来吧。
     先热身热身,现在可以比较轻松一口气九十个了,坚持一下可以熬一百个,悲剧了,发现所有的裤子都宽松了,全部都不合适,凑合穿了

山区生活的乐趣还是跑步,小时候跟着父母途步八公里是为了集市上那一碗香喷喷的馄饨,现在可以轻松跑完,傻瓜般跑几次给村里土狗追,发现最有效的对付办法是反过来追狗,追到狗求饶逃跑。

小时路过的小路,也来过这里跳河游泳,现在变成给狗追,俺反过来追狗,路顺畅了哈

马拉松跑者需要耐得住寂寞,有毅力坚持,2015年农历最后一天,大年29,再绕一圈八公里,这次感觉轻松多了,跑步能有好心情。

大年初一第一跑,吉利数字八公里,过几天去湖南跑。

开始开启家庭煮男模式,买水库鲫鱼,农家菜,土猪排骨,四个做饭工具同时开动,二十分钟内弄好,嘿嘿,喝自己酿的红酒