立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

威哥威武,开始马拉松了,祝马到功成,咩都玩晒了。

保重啊威哥,参与就行了,如果觉得稍微有点不适就停止,身体要紧

威哥重在参与,开心就好....

nhjinlei 发表于 2015-11-19 15:21
威哥威武,开始马拉松了,祝马到功成,咩都玩晒了。

谢谢兄弟支持,趁自己还能跑,多运动是好事

caisam 发表于 2015-11-19 22:05
保重啊威哥,参与就行了,如果觉得稍微有点不适就停止,身体要紧

嗯嗯,谢谢兄弟提醒啊

昨天早上跑了十公里后发在朋友圈:
     刚跑了十公里,需要七十分钟时,没有喘气,可是半马需要三小时完成二十公里,十公里我感到需要喝水了,刚才称了一下,158斤,比跑前轻了两三斤,不敢相信。

乞丐:出汗是必须的,70分钟十公里,属于未入流的成绩。业余初级时速应该在10公里,业余中级11公里,业余高级既半专业级初级12公里,半专业13公里,半专业高级既'专业初级也14公里以上。

大威:别打击俺啊。

乞丐:不是打击你,是事实。我的目标也只是跑进时速13。我身边有几个可以进这个行列的,全程马拉松在3公里,现在只是勉强进入12公里行列。这辈子不太可能进入14公里行列了。你也别指望,我身边有几人可以跑进14公里的。

中午睡了个午觉,下午找时间再跑了个十公里,感觉到一口气跑二十公里会很艰难。
回家脱下鞋子,检查脚趾情况,血泡位置已经干了,估计以后会出老茧。
     朋友的建议很有效,我在实体店购买的跑鞋还可以,399元,试穿过,脚趾部分松动些,皮鞋我穿45码的,跑鞋预大了一码,选购46码的正确,不然长跑下来,脚趾真的会受伤,目前不会,对鞋子的表现暂时还满意。

昨天合计跑了二十公里,感觉膝盖和腿没有什么问题,得益于我坚持了快一个月的慢跑,平时都是跑四五公里左右而已。

今天就不跑这么多了,看看自己一个小时可以跑多少公里吧
先做热身,平时都是俯卧撑一口气80个,不算太标准的

仰卧起坐每天坚持三十个,以后再慢慢增加吧,基本是分组做,一次十个,肚子的肥肉就靠这运动了。

何时才能把肚子上的一块大肌肉变成六块啊?

胸部运动25KG,每组十五下,做三组

晚上健身房多人,跑步机会满人,还是在晚上之前跑步比较好些。

先设定速度5,热身走路五百米,再设定跑步机的速度为8,不间断跑了一个小时,才跑了7655米。虽然不会喘气,不怎么累,但是
按照这个速度,三小时内完成二十一公里就有问题了
继续需要努力啊。