立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

详细记录参加马拉松运动的每个点滴(3月20清远全马拉松42公里胜利完赛)

2016年3月12日
晚上到健身房,不敢跑步,在自行车上骑了四十分钟, 跑步机上步行三公里的样子
2016年3月13日
晚上健身房,做了一百个俯卧撑,五十个仰卧起坐,跑步机上设定速度7,慢跑两公里就不舒服,右边脚腕还是有不舒服的表现,估计是上周那次42公里的拉练太猛了,还没有恢复,不能跑,只好再步行两公里就回家了,突然感到很失望,是否我这次的清远马拉松就要放弃呢?朋友很多劝我放弃,  我就再等多几天看看先吧。
2016年3月14日
出差深圳,只是步行,这几天不跑步了

2016年3月12日
晚上到健身房,不敢跑步,在自行车上骑了四十分钟, 跑步机上步行三公里的样子
2016年3月13日
晚上健身房,做了一百个俯卧撑,五十个仰卧起坐,跑步机上设定速度7,慢跑两公里就不舒服,右边脚腕还是有不舒服的表现,估计是上周那次42公里的拉练太猛了,还没有恢复,不能跑,只好再步行两公里就回家了,突然感到很失望,是否我这次的清远马拉松就要放弃呢?朋友很多劝我放弃,  我就再等多几天看看先吧。
2016年3月14日
出差深圳,只是步行,这几天不跑步了

2016年3月15日
出差深圳,东莞,没有跑步,晚上发现钱包掉了,证件全部在里面,身份证,银行卡,驾驶证,这下麻烦了
没有了身份证,马上想到清远马拉松领取物品的麻烦,难道让我不能参加马拉松?

2016年3月16日
补办身份证
临时身份证需要三个工作日才能拿到,那么算起来,需要下个周一才能拿到,那么麻烦了

一个朋友圈说在东莞晚上不见了钱包,一大帮损友都在点赞,并暗示信息量大,坏蛋,大大的坏,不知道东莞严打严打吗?

仔细想想,钱包是在哪里丢的,两个可能,一个是在厂里,另外一个是在吃晚饭的地方,早上九点后才联系陈总,他马上去饭店看看,果然找到,饭店老板人好,钱包里的东西都还在,还有两千元左右的现金,分文不少,陈总帮我给了两百元酬谢人家,东莞好人还是很多很多哒。

晚上第一次参加佛山跑团桃园分队的活动,找到组织了,队长是hanger,热情组织的主要队友阿志,还有热情的春春,后来发现春春就是一个大活宝。
有众多跑友一起跑,真的很开心
约定的时间到了,队长带着大伙做拉伸,有组织的感觉真好。

以前都是傻傻的一个人跑,现在又很多爱好者一起跑,真好
今天跑了七公里的山路,感觉还不错,还有三天休息,我也不跑了,计划就是每天步行几公里的样子,恢复体力,保养好脚部关节,等候3月20日清远马拉松的到来。

第一次参加组织活动,这个团队气氛很好,佛山跑团中的桃园分队真棒。
离不开里面几个热情队友
跑前和跑后都做了足够的拉伸,感觉很好,有组织就是不一样啊

大威哥。个人觉得亚瑟士这个品牌最好还是去一本本土买比较好。因为这个品牌在本土外的地方销售的产品要求均低于日本本土。我以前接触过这个排气。一个常年配合亚瑟士开发鞋子前辈跟我说的

3月27号东莞也有马拉松。

2016年3月17日

查看天气预报,20号的清远是小雨到中雨,看样子需要在雨中跑步了,有些人退却了
今天群里有人说参赛物品里有雨衣,去年的清远马拉松也是有雨,今年就添加这个雨衣。
晚上在健身房里步行三公里,不能跑,需要保持体力和让膝盖关键恢复。