立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
不是在检讨,而是在“据理力争”

我问你们腾龙的人,什么时候吃晚餐,居然告诉我错误的时间,还幸亏我6点 ...
Mrle 发表于 2010/6/28 22:03

你都系摩托坊一个要人
所有活动流程都在年会前两天在网上公告了<2010年06月24日><不是叫你年会其间上网,年会前两天已经公告,为什么你不看?>
我认我们没有印到活动流程给大家这是我们不足的地方,这我接受,我没印到我有错,你年会前两天不看你又对了吗?
还有一个问题是27号活动,我们QY腾龙没组积吗?这个事情还要通知吗?请问你摩托坊精神是什么?<风雨不改>再加上一千多人,住十多间酒店你说应该如何通知?原来鸡蛋里有骨头的?
很多人都说我们组委会组织活动不行,请问我们组织有多少人向应?你们怕的就是下雨,27号九点前有多少车友向应组委会在福满楼门口集中,请有的车友站出来说一句,我们QY腾龙所有队员8点30分全部在福满楼门口恭候摩托坊所有车友,可是一千五百人能在九点前到的一百份之一的人都没有,看清楚,是一百份之一都没,除了我们QY腾龙全体队员以外,清新县旅游局局长和警车还有救护车都在恭候,

请问你们出那了?请问你们去那了?

回复 25# Mrle

你都系摩托坊一个要人
所有活动流程都在年会前两天在网上公告了<2010年06月24日><不是叫你年会其间上网,年会前两天已经公告,为什么你不看?>
我认我们没有印到活动流程给大家这是我们不足的地方,这我接受,我没印到我有错,你年会前两天不看你又对了吗?
还有一个问题是27号活动,我们QY腾龙没组积吗?这个事情还要通知吗?请问你摩托坊精神是什么?<风雨不改>再加上一千多人,住十多间酒店你说应该如何通知?原来鸡蛋里有骨头的?
很多人都说我们组委会组织活动不行,请问我们组织有多少人向应?你们怕的就是下雨,27号九点前有多少车友向应组委会在福满楼门口集中,请有的车友站出来说一句,我们QY腾龙所有队员8点30分全部在福满楼门口恭候摩托坊所有车友,可是一千五百人能在九点前到的一百份之一的人都没有,看清楚,是一百份之一都没,除了我们QY腾龙全体队员以外,清新县旅游局局长和警车还有救护车都在恭候,

请问你们出那了?请问你们去那了?

我能体会出来 。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么每年都是这样的~~~。。。。包子顶你~`我是俾左钱无去的

做人错就要认,打就企定,不过不能比人冤枉,希望讲错的人也能出来承认!

我们QY腾龙车友 ...
猪仔包 发表于 2010-6-28 21:28 [/quote]
为什么年会当时有意见的车友没有将意见提出呢
点解要在年会结束后先提出·、
这...................

头像被屏蔽

清远腾龙好野!我个人觉得今届年会举办虽然有不足之,但是整体还是不错的!或许是我本人的心态好点~~又或者没有受到太大的委屈!试想一下:任何事情没有完美的!更何况是千人以上,还遇上"天公作美~~全程下雨",且是非官方的聚会!
觉得去谈论举办年会赚钱此事,觉得有点可笑.因为本人从来都没想过此事(或许我缺少生意头脑)
但是举办方付出的努力是我们看到的!我记得前辈讲过一句话:"不要老是看别人的不足之处,要从别人的身上找优点!不足之处作为经验教训就好,学习别人身上的亮点才能成长!"
千言万语说不尽!~~~总之一句:组委会清远腾龙兄弟们辛苦了!感谢你们,才有的这次难得的,风雨不改的聚会!因为我们还期待着下次摩托坊车友们的聚会!无论做得好与不足都要感谢!不断感谢.支持!才会有勇气站出来申请举办的兄弟们!