立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
哈哈,“280元”能做什么?在清远大把地方玩啦,你以为我是外地人啊,清远建设局的,公路,还包括LZ说的旅游 ...
枪林弹雨 发表于 2010-6-29 10:52

好野

这次的年会,举办得“好与不好”,相信明智的的举办方、参加方心里早已明白。当天的接待,心情是“冷”,当天的晚宴,感受是“饿”。。。。。。多说无谓,因为年会已结束,什么也不能补救了。。。。。。

看来摩托坊真的好民主耶,什么都能讲。我看了好多帖子,看到中山傲翔的一位车友参加年会后意见 ...
汶村仔 发表于 2010-6-29 01:08

哦谢谢你汶村仔,的好意和建议!希望你心是好建议.不是一条搞屎捧,年会很想承办,但以现在的实力,我们的力量还是不成熟的,因我们没这么大的头,不会带这么大的帽,谢谢你的支持,,,,!

这些年一个人
风也过雨也走
有过泪有过错
还记得坚持甚麽

真爱过才会懂
会寂寞会回首
终有梦终有你在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话一辈子
一生情一杯酒
朋友不曾孤单过
一声朋友你会懂
还有伤还有痛
还要走还有我

我顶..虽然我没去...不过我支持你们

易地而处..才能理解
          辛苦了..

猪哥的电话从开始筹备到结束都没关过机··当中的辛酸有多少人能懂能谅解··靠几个人撑起来的年会不是一般的伟大··朋友们你们为了吃的差了点住的差了点就把清远腾龙的所有努力抹杀掉··你们睡得安稳么心里过得去么?将心比心吧朋友们···

不是在检讨,而是在“据理力争”

我问你们腾龙的人,什么时候吃晚餐,居然告诉我错误的时间,还幸亏我6点 ...
Mrle 发表于 2010-6-28 22:03

如果阁下你能将发牢骚的的时间放在工作上····将来你一定是个村长或者是个村支书··

不是在检讨,而是在“据理力争”

我问你们腾龙的人,什么时候吃晚餐,居然告诉我错误的时间,还幸亏我6点 ...
Mrle 发表于 2010-6-28 22:03

参加旅行团吧···幕后大哥·你只是个搞电脑的又不是玩车的···当中的意义你又懂得多少···人家一早已经将流程公布上来的·不看的还怪人家····所以还是那句·参加旅行团吧·

猪哥的电话从开始筹备到结束都没关过机··当中的辛酸有多少人能懂能谅解··靠几个人撑起来的年会不是一般 ...
瘟神 发表于 2010/6/29 13:20

多谢大佬讲出我的心声!