立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
回复 68# 枪林弹雨

哩位人兄有本事的下届由你来办!!!没有能力的不要出声!!!

回复 47# viki健

请搞清楚再说!!谢谢!!!

回复 54# 创意无限

对不起是我们的错!!怎么你不来做义工呢!!!!

回复 62# QY-瀚

叫左你无讲出去咯!!!如果唔系下年我地点有钱分啊!!!

回复 67# 万里同行

我地系灯盖仔来咖!!!

回复 74# 万里同行

年会有钱分咖!!

回复 78# QY锋

那叫过后炮啊!!!
                                        以后我们要注意啊!!!

你都系摩托坊一个要人
所有活动流程都在年会前两天在网上公告了
我认我们没有印到活动流程 ...
猪仔包 发表于 2010-6-29 03:13

别避重就轻,首先回答一句,你们的人凭啥就告诉我错误的吃饭时间?我饿着肚子从清远回深圳的,火得很

其次,我想我应该原谅你的无知,这个时候还强调说你在网上公布了,其他的,不多说了,说多了是水,至于说在福满楼集合,我就从不知道这个事情,我们十点多从清远离开的,26号星云告诉我是八点半开始,然后27号早上告诉我是九点开始,你连早餐都不安排,我们去旁边吃了点东西,随随便便就快10点了,8点半,当然没人去,当然,关于我骂人,一切都是星云的错

当我还没有进到清远的时候,在一个收费站看到有工作人员在接待,而且有一个工作人员带路到会场,应该有40公里吧,我就感动一种温暖了,你们?苦了,谢谢你们,

如果不是天气的问题的话,应该不会有那么多声音的