立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]

QY腾龙车友们,辛苦了。

按照以往的经验,网上报名的人数一千的话,实际到的应该会多出一倍,这是主办方没有预料到的,车队工作人员才12人?怎么够?远远不够,平均下来,一人要面对一百多人是严重不够的,一千五百人起码要30个人手,算上计划外的,您起码需要五十人帮忙。分工合作,带路、报道、引导、等等,当时下着大雨的情况下都估计到了两千人,要是没有下雨好天气的话,会更加多。

要是有了这些增加的人数,就要有相应的措施了,最成功的江门年会也是网上报名落实的是一千一百人而已,第二天实际参与巡游的车友足足有三千人。

我是工作缠身,不能确定前往,所以当时就没有定下,几个一起玩的好友也是这种情况。      这种情况的车友很多。

26日下午看到雨小了,但是还有小雨,按捺不住激动的心情,怀念那几千台机车同时启动的激情。我在下午5点半终于出发了,虽然有人说没有报名就别前往,但是还是抵挡不住机车诱惑的,向往的不是服务,不是安逸,而是想看看老朋友,握握那网络后面那双真实的双手,到达清新已经是6点半,我没有前往主会场吃饭,也没有向主办方要房间,为的就是自己没有报名不给主办方添乱。自己找了几个好友在外面吃了晚饭,住房是队友自己私人关系早就提前预定了的,我们四人住一个房间。两人楼上,两人楼下。

佛山义工车友有些提前回家了,留下了温泉优惠票,我和阿鬼每人添加50元泡了温泉,当晚很开心,第二天也有车友提前回家,留下了漂流票,在漂流中也很开心,虽然总是给车友围攻。

希望年会越办越好。摩托坊越办越好。
万分期待下次的出行。

QY腾龙车友们,辛苦了。

按照以往的经验,网上报名的人数一千的话,实际到的应该会多出一 ...
高大威 发表于 2010-6-29 08:56

在年会期间围攻大威
还是不容易的。。。
哈。。。
还好,我们都围攻了3次。
主会场,漂流中心,回程的路上。
哈。。。。

其实已经好成功了。天气影响而已!!!顶QY腾龙

同志们辛苦了!大家也辛苦了,为什么不好好休息,好好回味一下年会的欢乐!年会已过,我希望留给我的是快乐,而不是不满、埋怨、满口对骂!这样实在没什么意思!
QY腾龙辛苦了

拉下补上?住:两个280的才可以拿到一间4星房、你自己可以把280的报名费提高呀!260的叫标准三星?问住260的车友那叫什么三星“招待所”吃:12个人8个“小菜”!玩:漂流公报的门票130!团体的价,大家应该心中有数!赛车场成了一部分人的专用!主办方:你只有12个人你申请的时候你就知道,你一个人要面对几多个车友!现在才说你只有几个、几个人做野,还是你自己的问题!

头像被屏蔽

既然你承接了这项活动,就必须负责到底,就得承受大家的舆论压力。好与不好是大家说了算,不是你,还有我想 ...
天若有情. 发表于 2010-6-28 21:38

人家没有自己做得多好,只是把实际情况说清楚!
你想知道赚了多少,我告诉你!足有几百万吧!我来得比较晚,我也分了十几万!
如果下一次年会想分钱,早早和我联系,算一你份!

哎,人生难得糊涂啊!别太计较得失了,这样长命点

支持老乡。顶你

哎,人生难得糊涂啊!别太计较得失了,这样长命点
贵利南 发表于 2010-6-29 09:55

有些人,不是糊涂,是搞事!年会到他本人到底去了没去还是个迷!人吵跟着起哄!
想提高自己的知名道请用正道的办法吧!在此语不惊人死不休的那些人休息吧!(真实说出大会实际的不足不含在内,说出不足,是给下界承办方提起注意。只有指责、漫骂在此不能接受)