立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
猪仔包 我也支持下你先  别的不说 光是分了我5000 就这点就要支持你

还有 听说义卖的钱你们也有一半提成 那些钱你不会独吞吧 什么时候再分义卖的钱啊 我还不够钱换车 等紧你分钱

顶起·

有点气量好不 别像个女人一样老是小气找缺点!我支持你楼主。起码你们像个男人,肯主办,肯负责任。有你们这样的人MOTOF才能走下去 才会有下一届年会 虽然我没去

包包啊,当今社会呢人难做,好人更难!!!
辛苦了啊声明我是没有去参加年会的

既然你承接了这项活动,就必须负责到底,就得承受大家的舆论压力。好与不好是大家说了算,不是你,还有我想 ...
天若有情. 发表于 2010-6-28 21:38

疯少忙了一天就分了10000RMB...你怎么不去啊....猪仔包可能就那么5-60000...主办真的很赚钱的...明年就由你来主办吧....我一去到哪里就看见猪仔包忙的一全身湿透了...分多一点是应该的.....还有其他想赚钱的明年争着来主办年会吧.....

年会有钱分啊~~~路过的都塞了几大千给我~~~希望有组织努力争取承办2011年motof年会吧,是块肥肉来的哦,不要错过哦~~~~

有意见的车友,好果打个比方要你来搞的你又敢吴敢话你比猪包仔搞得好,大家先要学会去换个角度想下先去怪主 ...
rmx250 发表于 2010-6-28 22:54

我当然不感搞这么差的聚会.因为我没有这么大的头!问心一句?你当晚用宵夜吗?你问下猪仔包有无去宵夜?你明知道每次搞大聚会都会有多有小问题,吃力不讨好.为什么还要坚持搞下去?你为了什么?你点解不学习江门M2!你看下别人做得几出色.每个地段每个方向都有人员候命.有车友事故受伤同修车都能做到完美.另:有车友受伤,不认识的.都能坚持做到最好..这是什么?精神..你们说是不够人手!不够人手就别接办年会!你看清楚今次年会有多少车友对你们的意见有多大!晚餐吃的是什么?我们四十人三围台,吃了什么东西?这是人吃的东西吗?报名费你说要多少给多少!这东西能给车友们吃吗?说得好,猪仔包没有错排住房!对.但房间的卫生你知道吗?最后:还是要多谢两个人,第一,在清新路口接待的那个男的一人,第二,在接待处的一个女的,你们都辛苦了,..

我接受得到这次年会

辛苦晒QY腾龙所有车友

主办方 你们辛苦啦

回复 11# 天若有情.

既然是私人组织的那就肯定有不足,如果是个人都能办好,那明年我来搞,后年我还搞,以后年会我都包了,有钱挣嘛,不多组织下怎么挣钱买新车