立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
不发表,自己心知就行!!!

猪仔哥辛苦啦!好样的你

回复 25# Mrle

个个人都能办好那还不抢着来办,老说这不好那不好,那怎么样才好?旅行团专业了吧,还不是大把人投诉,年会不就是交流聚会嘛,何必事后老在那倒三说四呢...
我敢说年年的年会都会有很多不足,那你还去不去?别去就是了

哎好心就不要力争了,主办方举办这次年会能力在哪里???冲大头了!!!办得今次的年会,一溻湖涂,无组织,无纪律!没这能力接待,就不要接这么多人,还死顶何用????

你们都辛苦了,辛苦完还要出来做检讨。这个做法,我中意。
跟阿栋,肥仔庆倾计的机会都没有,年会期间应该也是连续通顶了。

既然你承接了这项活动,就必须负责到底,就得承受大家的舆论压力。好与不好是大家说了算,不是你,还有我想 ...
天若有情. 发表于 2010-6-28 21:38

我来说心里话,我们会员最少的分了一万,义工最少的也分了一千,你在这里发言也辛苦了,所以我们也留了一份给你,过来拿吧~~说真的,年会的钱很好赚,所以2011年的年会你一定要争取下来承办哦~~

看来摩托坊真的好民主耶,什么都能讲。我看了好多帖子,看到中山傲翔的一位车友参加年会后意见很大。我个人的意见是希望明年能够参加中山傲翔举办的年会。顶顶LZ

做人错就要认,打就企定,不过不能比人冤枉,希望讲错的人也能出来承认!

我们QY腾龙车友 ...
猪仔包 发表于 2010-6-28 21:28

自己心知就行??????????上一年的年会主办方搞得那么好都被人死叼.(无论环境,工作人员,每个路口收费站带车,带人.今次年会都是没法比的.还说上一年惠州的主办方赚了多少钱?那今年这个年会那笔账又怎么算啊???????????主办方心中有数啦,其实摩托坊里的车友心中是有数的只不过是许多都是敢怒不敢言.讲多几句都删帖封ID.(广州话:强权大于公理,以下犯上伸请拿死)LZ还记得刚好碰到在25号晚酒店一齐吃饭的事吗?你还叮嘱酒店的老板,经理房间只租给开小车来旅游的,凡是开摩托车的都说住满了.你有意思吗?后来我们和酒店的老板谈好把剩下的7间空房全要了,二话没说80元,平时才60啊.还有我的朋友是搞旅游带团的12人的漂流团票才每人60.今年年会你的漂流价钱是多少啊老板???????????难道我们摩托坊里的车友人数还不够吗???????还道歉,一年比一年差,真垃圾.<广州话:有头威无尾阵.讲个阵就天下无敌,做个阵就有心无力>

猪仔包兄弟,你们做得确实不错了,现在有的人以经把年会当成二百元的一趟超豪华旅游来享受了,这个不好那个不好,也不想想一个服务这么多车友的聚会说成赚了多少!分了多少,那我这几个义工看来也分上不少了.大家换位思考下就会理解了.