立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
讲得好~~支持楼主~~

本來是沙發  說太多 結果. ......換我鬱悶了

三水机车挚友会支持你地,我们玩的很开心

還是那句話~~~開心無價~~~
同盟兄弟都很開心
能聚在一起就是緣分
有人搭橋  有人鋪路
有人提供平台給我 ...
台灣老陳 发表于 2010-6-28 21:51

同盟都是好样的,支持老陈

不是在检讨,而是在“据理力争”

我问你们腾龙的人,什么时候吃晚餐,居然告诉我错误的时间,还幸亏我6点左右在下面玩,如果在酒店房间里面,就真的没得吃了,这是应该的?

其次,你们连半个通知都不发,活动流程也不在会场贴一下,嫌纸太贵了?27号的活动到底怎么安排,是取消还是怎么的,为啥也不通知一下,这叫应该?

别让我们到网上看,到了会场,几个人还有心情上网

没说你们不认真,只是实在感觉组织活动的能力有欠缺

猪仔包··辛苦了··

不发表任何意见..有好有不好.

我个人认为:车友的安全是最重要的!!!!我在漂流的那个花坛旁边不到3分钟。就看见有2台好贵好贵的车车滑倒在地!!!!!!那里要注意!!!因为有青苔!!!!我当时看见车滑倒了那个白痴的保安还在傻傻地笑!!真TMD拽!!!还有一点就是。我想问一下。。。是不是我们用对讲机的没有呼号的问你们问题你们就不愿意回答我们问题了?????我觉得这点很不满意!!当然:你们今次搞活动的办事人员的确是少了点!!!以上是个人意见!!!!

理解万岁!确实有做不到位的地方!确实主办方也是很无奈何!

看来真的越来越担心以后的年会没人来举办啦。唉…