立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猪仔包

QY腾龙车友会自我检讨

火... [复制链接]
自己心知就行??????????上一年的年会主办方搞得那么好都被人死叼.(无论环境,工作人员,每个路口收费站带 ...
枪林弹雨 发表于 2010-6-29 01:09

我真的很想见一下那位老板,在坊里看见不少帖都是关于他的,都成我们的网络红人了。

个人认为,主办方本届年会实在是辛苦了!

可能280块很多人认为需要住国标4星以上的宾馆,全天候无微不至 ...
如花 发表于 2010-7-3 16:13

兄弟,听说过“没有金刚钻别揽瓷器活”这句话吗?可以百度搜索一下,了解一下这句古话的道理。如果你去年参加过惠州的年会在对比今年清新年会你什么感想,是不是有种一年不如一年的感觉。别说280元的事情,谁也没要求这200多当美元花,路上花的钱比这还多,谁计较过呢,你还是先弄清楚我上面那句话的意思在说话吧。

兄弟,听说过“没有金刚钻别揽瓷器活”这句话吗?可以百度搜索一下了解一下这句古话的道理。
心碎了无痕 发表于 2010-7-3 19:37

Without the diamond, do not embrace the chinaware to live

我真的很想见一下那位老板,在坊里看见不少帖都是关于他的,都成我们的网络红人了。
如花 发表于 2010-7-3 16:16

明白(谅力而为)什么意思吗?

明白(谅力而为)什么意思吗?
枪林弹雨 发表于 2010-7-4 08:29

想见一个人的梦想跟“量力而为”有关联吗?

我们是来自广西的车友,这是我们第一次参加摩托坊的年会。我们到会的人数比原先报名的多了15名,但我发现我们都很开心。回来问了没有人表示不满。尽管临时报名的车友都是自行解决食宿的,但都没有怨言。总结一下,我觉得主要还是理解万岁加上大家内部能沟通好,还有就是做足准备工作。我们是分三批人出发的。摩托骑行的九人,坐快巴的一批四人,一批六人。还有两人分别从广州和番禺赶过去。我们在出发前把详细的活动安排和组委会所以联系号码下载打印好给每人发了一份,以应不时之需。呵呵,我想一个小团体尚且需要沟通和理解,不要说大集团了。总之,我们还是多想想天下摩友是一家,就不要学小孩家家了,好不好?个人意见,仅供参考。对了,还是要谢谢主办方,给我们提供了这个平台来认识新朋友。