立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

巴士哥 发表于 2015-12-24 23:42
怎么车贩的话你也相信啊    哪里还敢买车

因为我知道很多人认识他 所以相信了他......................

以后小心就系了~~别发怎么大火~伤身~兄弟

如果我不是要钱过年送礼,轮到你来看车吗?楼主。

10年的车挂08年的钢圈怎么了?轮毂有变形吗?有坏吗?就算是10年炒过的车,换了另外一只轮毂,那只轮毂有没有问题先?有没有?没有吧?
就算这车是08年的,整车没有问题吧?没有吧???????它挂着10年的牌子,我按着说这是10年的车,有什么问题吗?你还能用什么方法去判定这车的年份呢?
你不就是想贪便宜而已吗?36500块车主实收,有说过给你砍价了没有???这个价,车没有问题,喜欢你拿走,不喜欢别JJYY

beyondbiea 发表于 2015-12-24 23:57
10年的车挂08年的钢圈怎么了?轮毂有变形吗?有坏吗?就算是10年炒过的车,换了另外一只轮毂,那只轮毂有没有问 ...

我只想笑  还说没问题  等你发贴澄清     澄清轮子不是08的   澄清油管不是08的     澄清电池盒子和电门锁胶盖不是摔破的       澄清机器回油很快  澄清电话里有很我说过车的问题   澄清你没有保证车子没有问题  

你不是说还有这部车结.石大炒鸡头大修的图片吗?我有你的录音的,发出来看呀!

还有理了

买卖诚信就好 ..

请问楼主是不是心里的念头想着!10的鹦鹉卖36500想着赚不少了思想山长水远飞过来看车。。点知来到一看是08的前后铃问题??还有什么冒烟?什么菊花碟?还有不明白点解现场什么话也不说出来?回到家才说什么什么?你是怕什么事?

大家都退一步吧,买车卖车都不容易来自: Android客户端