立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

beyondbiea 发表于 2015-12-25 00:16
请问楼主是不是心里的念头想着!10的鹦鹉卖36500想着赚不少了思想山长水远飞过来看车。。点知来到一看是08 ...

这些问题我现场没有说?   我怕事就不公布给大家看了     你想点?来韶关慢慢谈吗

rsz勤 发表于 2015-12-24 23:53
如果我不是要钱过年送礼,轮到你来看车吗?楼主。

现在怎么说都行....................

小建1 发表于 2015-12-24 23:51
以后小心就系了~~别发怎么大火~伤身~兄弟

谢谢了  兄弟   

x39001 发表于 2015-12-24 23:19
单从改碟改年份就没看的兴趣了,那些小问题只是为了吸引你注意不发现更大问题。

其实就是这样 很多小问题隐藏着大问题

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!

公说公有理婆说婆有理,不知道谁是真的,人在做天在看啊,迟早报应。做人做事过自己关。来自: Android客户端

坐着观看,不做表达                  

他都有今天了,哈哈哈哈         

越看越像闹剧,二手车多少有问题正常,自己能接受就可以,被想象太完美。比方08的轮毂如果是你买二手小车你会问这小车的轮毂是原装?发动机,车架没问题其他都是小问题,没必要大惊小怪的。个人感觉楼主太激动了,有什么说不对见谅

一分钱一分货,楼主还是直接买全新大贸吧,二手车 水车也许不适合你,这个价钱你想买多完美的鹦鹉???来自: Android客户端