立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我不想和你说什么了   为赚你那一千几百块把我从这么远骗过去   电话问你你什么也没说  到了看车你一样什么也没说 你说车在这里自己看    你是什么心态?我要是看不出就sb 了    拿回去玩不高兴不说  我以后转手也非常麻烦   你说小事故  你说说是不是小事故?看出什么问题都说我是要求高  这个是要求高?我说我们回去了你马上就不高兴了有没有      几个人跑几百公里去看车晚饭都没有吃  看到车结果是这样    你不懂是什么心情  我回到家你还来点火...
  你道歉?让我去东莞拿路费?为你那几百块我再开车去东莞?你真当我时间多啊  ?接受不起

在没这是之前我是一直相信你的吧?第一我毫不犹豫打定金给你 .我给你电话问车的情况你说得最多的就是无问题   什么问题也没告诉我吧    我过来看车发现和心里想的完全不是一回事.只怪我太相信你.我认倒霉    我把我们看出来的问题告诉你了就回去了吧?然后我朋友看到你在朋友圈说我没时间过来看车  当然我看不到因为你屏蔽了我. 我就说了你不太厚道  。我在朋友圈发发牢骚你怎么回的《看图片》我从头到尾没有问候过你吧.  以后你朋友在他朋友圈问候我说我小人 还带上我本人相片.怎么还要对一个远道而来的车友因为交易不成动武?就因为这些就知道人品怎样。 这些我都认了  只怪我太相信你   这就是你和你朋友心目中的车友   大老远过来茶都没一口.交易不成翻脸不认人.  你在朋友圈发关于我的为什么屏蔽我?而我为什么发什么为什么没有屏蔽你们?作风问题     就像你朋友在你帖里说的  {谁要是在朋友圈说我 我不但问候他全家  还会请他喝茶}而你们不但在朋友圈说我还带上我本人相片  在这些事之前我都没有发帖吧   车有没有问题我现在不想说了  我说的哪些问题别人去看车自然看得出     我也是敢作敢当  发什么也不会去屏蔽谁 帖也没有把自己马赛克吧.   我从来没有说过问你要费用的问题. 你说让我去东莞 .你,双手奉上当晚的来回车费  你是生意人 我难道为了拿那几百块路费再跑一次东莞?还是那句话费用不说还浪费时间  大家都很忙  你是生意人不可能想不到.你朋友说的我觉得很有道理    但是你们带上我相片 我都没有问候你们吧?
QQ图片20151227130329.jpg 这个是你回的  我不想和你吵  作风问题 只怪自己信错人                          我从头到尾没有说过难听的话吧

QQ图片20151227130340.jpg 你朋友说的我感觉很有道理   你们在朋友圈说我 还带上我相片 我没有问候你们吧 ?

怎么车贩的话你也相信啊    哪里还敢买车

其实看车不太难  有一个地方觉得让人怀疑或者好像故意隐瞒一样 都会立刻对这车没信心啦,支持楼主

看看 中间人 中间人 中间人

我爱cb1000 发表于 2015-12-24 19:22
其实看车不太难  有一个地方觉得让人怀疑或者好像故意隐瞒一样 都会立刻对这车没信心啦,支持楼主

看到这么多问题一直说我要求高  怎么不去买JS货  我和朋友被骗跑几百公里   最后什么话也没有说自己走了搞到晚上3点才回家  到最后还是我的问题?   

信错人。。。。。。。。。。。。。。。。

梅州蕉岭阿叻 发表于 2015-12-24 19:26
车贩的话你也相信  唯利是图的

其实白跑也就算了   我一走又说我没过去看车  希望喜欢的继续去看

我爱cb1000 发表于 2015-12-24 19:29
信错人。。。。。。。。。。。。。。。。

哎    浪费时间 浪费金钱

体验过被骗去看车的的感觉 还要是2次 楼主节哀把!

还是那句,便宜嘢无好嘢,好嘢无便宜的,除非脑残