立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

!!!!!!!!!!!节哀吧  过去了来自: Android客户端

难道都是假的吗.........................

coke。 发表于 2015-12-24 22:46
!!!!!!!!!!!节哀吧  过去了

嗯  只能这样了   反正这个事影响了一天的心情   到头还被人说是小人

玩车不玩命 发表于 2015-12-24 22:40
或许是很多人认识你   但是绝对不认识你这刚刚申请的号    你为什么不说他们说的那么难听 ?

做人得学会换位思考,事情都是有一二三的,事情总有一个矛头!至于这个矛头,大家都懂。我是实在看不下去了,才申请这个号和你说说!什么事都要讲道理,有什么事当场就应该说出来,你为什么当场不说呢?回去才说,而且还发摩托坊呢?我能理解为你这是故意找茬吗?诶,清者自清。不想和你理论了。费口水,晚安

哪你也学会换位思考下  如果是你去看车结果这样  好吧  我回去   本来也没打算在这里说的    然后被发朋友圈还带相片   你会怎么想    说好的包费用呢   那么多问题 我们直接走了  没说什么吧?    我不厚道?  

兄弟,这样的遭遇我也遇到过也是所谓的包没问题,车头放手不偏,也就是就是轮胎不够够气所以车头才会那么重的,我菜鸟第一次买车看到车主那么老实又是隔壁镇的,我二话不说给钱开车走了半路大灯烧了疝气灯来的,唉倒霉~还好有朋友一起来回去在弄,回家仔细一看妈呀那是轮胎没气啊,前避震撞过连三星架都变形的,没办法自己倒霉了,所以买车怎么都好不能坑人家,钱是小事万一人家买到了回去的路上万一有什么意外那就是大事啦!楼主还是挺谨慎的不像我傻逼一样被人坑了还说谢谢!

゛纯真年代╮ 发表于 2015-12-24 23:03
兄弟,这样的遭遇我也遇到过也是所谓的包没问题,车头放手不偏,也就是就是 ...

其实真的不是钱的问题  诚信啊    大家买卖自由  实事求是嘛    有问题电话里就应该说一下   害别人跑那么远     我刚刚走又在朋友圈说我没时间去看车   哎...............................

体验过被骗去看车的的感觉 还要是2次 楼主节哀把!

请问楼主是不是心里的念头想着!10的鹦鹉卖36500想着赚不少了思想山长水远飞过来看车。。点知来到一看是08的前后铃问题??还有什么冒烟?什么菊花碟?还有不明白点解现场什么话也不说出来?回到家才说什么什么?你是怕什么事?

钊仔1995 发表于 2015-12-24 23:08
体验过被骗去看车的的感觉 还要是2次 楼主节哀把!

现在也只能这样啦    下次注意点咯    天朝就是这样