立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

我是来围观的,看你还能说出什么花样。

讲到好似真咁,

真的假的不是我说了算  有没有我说的这些问题别人去看了就知道了

买车容易,卖车难。既然你不喜欢,你也不用这么来喷吧。有没有问题,这里的车友没有见到车,哪一个敢拍版说这车有问题!我们也不什么车贩这个说法。我们拍着胸脯说,谁要是想来看车的,我们酒肉招待。不能凭一句这个话就否定了一个车友!换个角度,楼主你卖车,我是去买车的车友,我看完车,然后来摩托坊这么说,你怎么想?凡事大家都退一步。玩车本来不容易,非要这样?我是东莞的小龙,如果说得不对可以找我当面谈

小号也要说清楚 身正不怕影子斜 花了时间 花了钱被骗 到最后还是我的问题  发表于 2015-12-24 22:32
他不会理你的,因为你是一个小号。说错就对不起了哈。  发表于 2015-12-24 22:27

ES小龙 发表于 2015-12-24 22:22
买车容易,卖车难。既然你不喜欢,你也不用这么来喷吧。有没有问题,这里的车友没有见到车,哪一个敢拍版说 ...

那我问你我们是不是大老远跑过去         酒肉招待????????????我呵呵              我们把这些问题说出来都夸着一个脸   不是我没有诚意    我无聊  我没事做?和你在这里说这些?    谁说的有问题包费用      什么问题都是我要求高?   我过来前你们有没有说车的一点问题?

高明29 发表于 2015-12-24 20:21
已经是菊花碟了你还去看车?无原无故不会换前碟的。

前辈,试问菊花碟子就是国产垃圾碟吗?我明天会给大家澄清,记得继续关注"菊花碟"

ES小龙 发表于 2015-12-24 22:22
买车容易,卖车难。既然你不喜欢,你也不用这么来喷吧。有没有问题,这里的车友没有见到车,哪一个敢拍版说 ...

找你谈?  刚刚申请1小时的号   怎么和你谈?   大号呢  心虚?

玩车不玩命 发表于 2015-12-24 22:30
那我问你我们是不是大老远跑过去         酒肉招待????????????我呵呵              我们把 ...

该说的我都说了,大家也能看得到。我是谁,很多人认识的。

ES小龙 发表于 2015-12-24 22:36
该说的我都说了,大家也能看得到。我是谁,很多人认识的。

或许是很多人认识你   但是绝对不认识你这刚刚申请的号    你为什么不说他们说的那么难听 ?   

Vegas. 发表于 2015-12-24 19:34
体验过被骗去看车的的感觉 还要是2次 楼主节哀把!

其实不好受