立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

゛纯真年代╮ 发表于 2015-12-24 23:15
最近多了很多炒车的JS,车子有问题不说还吹的天花乱坠,而且坑人不偿命!根本就不讲诚信二字!专坑菜鸟! ...

有没有问题还是得自己去看   不懂就带师傅   这些才是硬道理   

大号在这里!!!感谢这位伪韶关车友给我一个出名的机会,谢谢!!!没错,我是车贩,从这个月开始我工作丢了,在我前途渺茫的时候暂时开始做起帮忙车队以及周边车友买卖车辆的生意,车况归车况,生意归生意,车怎样我就告诉你怎样,鹦鹉是我卖的其中一部,如果成功了,算是这个月的第9部通过我完成买卖的吧,可惜....我们这车不卖给你!车主说了,就不卖给你这种人!具体请代我AAAA坤哥给你分析原因:

1.你用手电从头到尾照了一个多小时,试问你照出什么问题了没有?菊花碟是改装的竞技品牌碟咧..避震都不漏油吧?机头边盖有花的痕迹吗?有漏机油吗?车架有摔过整理过的痕迹吗?有断车尾架吗?都没有吧!!轮毂也没有变形吧?是鹦鹉的钢圈吧?(之前说明不是原板车)板子也不花吧?你除了看到电池壳有点破裂跟车头钥匙边有擦伤痕迹外你还能看出什么?
2.车主说后刹车需要排空才行,不能让你就这么开回去,现场马上给你搞好,你突然兴奋了....哈哈这个刹车不行要减钱!!!突然间十万个草拟马就想在你身上压过去.
3.再次说减钱的时候是排空的过程中刹车油把油漆腐蚀了,我也不想的...你突然又兴奋了,这个也要减钱...
4.机头有问题,有黑烟出,回油慢?大哥,你在我没有热车的情况下启动3秒内给我呼大油!!!!说机头有问题!!!试问你会不会玩车?
有这几点就已经够了,我不用理你,你自己走,车你都没骑过上去就说大抄问题车.最后把定金退给你了,你还想我给你钱去开房过夜吃消夜?来回车费?去医院住院的钱我还是愿意给的
还是那句话,车没有问题,机头包他是精神的,细节部位就不说了,大家等我明天把车提回来慢慢拍视频照片给大家看,到底是不是一部有问题的车,明天我会发贴澄清,一部36500块的鹦鹉明价卖,到底现在值不值

玩车不玩命 发表于 2015-12-24 23:12
确实不能相信别人说的  不能有侥幸心理

嗯嗯。。。。。。。。。

beyondbiea 发表于 2015-12-24 23:26
大号在这里!!!感谢这位伪韶关车友给我一个出名的机会,谢谢!!!没错,我是车贩,从这个月开始我工作丢了, ...

看不下去了   最讨厌车贩   有没有问题都说自己的车多好多好   遇见菜鸟就宰   遇见懂的就不高兴     

beyondbiea 发表于 2015-12-24 23:26
大号在这里!!!感谢这位伪韶关车友给我一个出名的机会,谢谢!!!没错,我是车贩,从这个月开始我工作丢了, ...

坤爷,叫你坤爷了10年车架标签08轮子算是拼装吗?求解答来自: Android客户端

怎么车贩的话你也相信啊    哪里还敢买车

其实看车不太难  有一个地方觉得让人怀疑或者好像故意隐瞒一样 都会立刻对这车没信心啦,支持楼主

我说的这些问题不存在?   你赚不赚钱我管不着    但是得实事求是   我问你怎么前后钢圈都是08    你怎么回的  《我怎么知道.js要换我有什么办法.  》哪我告诉你   要么就是特大事故   要么车就是08年    的确跑一晚上的人不是你     你没有损失  .  还还意思说不卖给我   看车到走没有和你提价钱的事   到底是我不要 还是你不卖想清楚再说

巴士哥 发表于 2015-12-24 23:42
其实看车不太难  有一个地方觉得让人怀疑或者好像故意隐瞒一样 都会立刻对这车没信心啦,支持楼主

谢谢   他还一直说我很兴奋?说得我好像我没见过车一样?   

被骗的滋味不好受,祝骗子一辈子赚不到钱