立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩车不玩命

番禺市桥坤哥 .. 来 来..............

08到10的鹦鹉哪台不烧机油的啊??愿打愿挨就是啦。人无完人车无完车,就算你买全新轮胎都会被磨花啦。又要价钱低,又要碣石成色?去东莞都分 6 7 8 9 10啦

大手油冒烟?本田车不烧机油的!本田车不烧机油的!本田车不烧机油的!重要的事说三遍,静静地看着喷子装逼!
回复 1 0

第一感觉好重要····诚信 ··诚信··诚信···重要的事说三遍了···

像楼上说的,08到10的鹦鹉哪台不烧机油?我跟他姓,又要价钱低,又要碣石成色?你好搞笑哦,呵呵!个人觉得你如果不卖,走就是了嘛,没必要走了又说这又说哪,还发人家朋友圈,是不是有点小人泥?既然你说有这么多问题,你可以当场说出来大家一起解决嘛,

史拉帮 发表于 2015-12-24 21:44
像楼上说的,08到10的鹦鹉哪台不烧机油?我跟他姓,又要价钱低,又要碣石成色?你好搞笑哦,呵呵!个人觉得 ...

我知道你是谁  既然那么大问题 我都说了我那么远  还保证无问题   有问题我包你费用   不是骗我过去是什么     

像楼上说的,08到10的鹦鹉哪台不烧机油?我跟他姓,又要价钱低,又要碣石成色?你好搞笑哦,呵呵!个人觉得 ...

这嘴脸.
就不要出来做丑人了
买卖最紧要讲诚信.掉你捞吗,厄人过去先呢度问题果度问题.佛都有火

回复 1 0

飛扬演艺 发表于 2015-12-24 21:21
08到10的鹦鹉哪台不烧机油的啊??愿打愿挨就是啦。人无完人车无完车,就算你买全新轮胎都会被磨花啦。又要 ...

这些问题我没有冤枉他吧    既然那么多问题就应该说一下  不应该让这些车友白白跑那么远   不要时间  不要费用吗      我有说要js成色吗.  

还有08 和09  烧机油      10以后不烧

路过~~!围观~~~

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-12-24 21:40
大手油冒烟?本田车不烧机油的!本田车不烧机油的!本田车不烧机油的!重要的事说三遍,静静地看着喷子装逼 ...

,静静地看