立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icyfirebear

被过度神话的cb400vtec系统

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:02
我只能说你没骑过改180后轮的cb400~呵呵

四大街车里,能够改到180的只有cb400,而且不只一辆(我见到过 ...

我只能说你没骑过改前倒叉的cb400~呵呵

哈哈!我都艹过单摇臂的神B,要不要来张图看看  发表于 2014-8-1 02:19

CB400 VTEC无疑系摩托车中噶一个里程碑噶技术!敢问楼主你对VTEC理解噶又有几多!你说它被神化!敢问楼主你修过CB吗?你开过CB吗?技术在汽车上普遍是因为它需求量大!但技术用到摩托车上就两回事啦!你说CB是买菜车不值钱!那法拉利在杜拜也是买肉车而已你敢说它不值钱吗?

icyfirebear 发表于 2014-7-30 20:18
楼上的,没有人不承认cb的好,你说的cb的优点我都知道而且也说过了,只是觉得不值那样高的价钱而已。

另 ...

骑过07以后的xjr400的人不会轻易再神话cb400。

我假如骑过。也不会话CB400是神话。什么不要停留纸面上的数句,你有数句吗?你知道XJR主副喷是多少吗>?

骑过波多野结衣。也够不会话林志玲是神话。我觉得同你说的一样道理。

好一个“我假如骑过。”

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:28
呦,发过183个贴子不代表你在每个贴子里的观点都正确~

180后轮的原意可能我在主贴里面没有说清楚,意在 ...

你要评比就写好一点,不要一句评原装,一句评改装的。不然被喷是绝对的。因为你这帖会被坊内低调的高手洗礼。不发言在背后笑的人多着。

竹筒饭 发表于 2014-7-30 21:33
我只能说你没骑过改前倒叉的cb400~呵呵

我的确没见过,能给张图看看?

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:32
呵呵,喜欢94cb的车友难道用的不是化油器?倒叉难道不是科技的主流?就你懂得什么是传统街车?难道没有见 ...

你是什么屁车友啊?谢谢什么啊?我喷你什么啊?你认为我喷你吗?比我喷的人不是好多喔。总之两台车各有各好。XJR也一样有人神化。

竹筒饭 发表于 2014-7-30 21:38
你要评比就写好一点,不要一句评原装,一句评改装的。不然被喷是绝对的。因为你这帖会被坊内低调的高手洗 ...

呵呵,有争论当然好(不包含那些人身攻击的啊),

有争论有碰撞观点才能激发出来,另外,我开贴的本意不是想系统的总结或者做出结论,原帖也说了,要请教各位大神对这个系统的
看法。

btw,我当然知道摩托坊各路大神存在,水深的很(国内其它非摩托类论坛我又不是没混迹过)~

只是见不过一些上来就喷的某几位。

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:37
好一个“我假如骑过。”

我要你看我发的帖不是说我的帖有多好,是要你知道我不是一个只能骑cb400的。请不要试图看小一些低资历的车友,我感觉这种行为很低下。

不觉得你搞笑吗?。。。?????