立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icyfirebear

被过度神话的cb400vtec系统

竹筒饭 发表于 2014-7-30 21:38
你要评比就写好一点,不要一句评原装,一句评改装的。不然被喷是绝对的。因为你这帖会被坊内低调的高手洗 ...

请问我如何“小看了底资历的车友了”??

只是见不过一些上来就喷的某几位,我相信大把人喷楼主你。缸内直喷。分层喷射。让汽油充分混合。。。分层燃烧。

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:38
我的确没见过,能给张图看看?

让你开开眼界,还有改单摇臂,你要不要看?让你这帖更精彩·呵呵呵

员村民工仔 发表于 2014-7-30 21:49
只是见不过一些上来就喷的某几位,我相信大把人喷楼主你。缸内直喷。分层喷射。让汽油充分混合。。。分层燃 ...

能喷到帖子主题上的,我倒还认真看了。

但是像某些素质极高的cb400车友,我就不敢恭维了,至少在整个过程里我没主动开口说过粗话,哈哈~

另外,我会不知道开这个帖子cb400车友会不舒服?在主贴里我就说过了好不,预计被喷。

但是一系列cb400车友的素质和知识储备还真是让我“大开眼界”了。

哈哈,另外,缸内直喷,分层喷射等等技术,还是你自己留着用吧,我用化油器就可以,至少我没主动喷过你,~谢谢

你写的文字。实在太弱智了。所以我不得不复你。不关于素质的问题。

竹筒饭 发表于 2014-7-30 21:52
让你开开眼界,还有改单摇臂,你要不要看?让你这帖更精彩·呵呵呵

呵呵,相信此贴里一些车友的回复才为这贴增色了不少,另外,倒欠叉的cb我是真没亲眼见过,不知道您是亲眼所见还是?

另,那如果如此,你应该见过装180后轮的cb400,而且比单摇臂的工时省得多了去了

员村民工仔 发表于 2014-7-30 21:57
你写的文字。实在太弱智了。所以我不得不复你。不关于素质的问题。

你动不动就用“弱智”等这类形容词来,而不是针对观点,客观的列明意见一一讨论,是一个好的回复?

这不是喷吗?呵呵

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:49
请问我如何“小看了底资历的车友了”??

请解释你如何得出我只能骑cb400的结论?这不是小看难道是大看?

另外,抛开180后轮这个问题,我写的那些观点,谁可以系统的一一辩驳?

我的回复都是认真的,看过我在这贴里回复的几楼就知道,文字字数都比较长,所列的观点谁可以系统的一一辩驳?
既然楼上有大神二位“民工仔”和“竹筒饭‘通知,请你们二位开贴或者回复,系统辩驳我在这贴里的所有观点,谢谢

icyfirebear 发表于 2014-7-30 21:57
呵呵,相信此贴里一些车友的回复才为这贴增色了不少,另外,倒欠叉的cb我是真没亲眼见过,不知道您是亲眼 ...

这照片就是我拍的,时间是去年参加中山翱翔车迷会乔迁之日。
用比标配大的后胎这种面子工程多的是,我朋友上一台cb买回来时就是180.