立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

使用并体验一款头盔蓝牙耳机——使用报告更新中

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2011年4月12日晚上收到了维迈通头盔蓝牙耳机,很精美的包装。这是一个车友花了很多心血开发的产品,多年以前我就一直梦想拥有的东西终于国产化,在国外可是一两千的,现在却非常低廉,可以提前亲自使用,很高兴。

四年前头脑发热就曾经发过一个有关对讲机使用的帖子,在摩托坊曾经也同时发表过的,帖子点击有十多万了,当时梦想拥有的东西终于到手。

浅谈车队出行必须使用的对讲机设备(分享各种DIY制作)
https://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=102866&fpage=1&highlight=%2B%B8%DF%B4%F3%CD%FE

4月15日山东枣庄聚会现场有产品试用,对于好东西俺是等不急了,也赶不到山东参加聚会了,俺提前试试看。

心里很激动,这是花了很多心血才出来的新产品啊,有幸提前体验,我就用新买的头盔安装了上去,老板还亲自给电话过来教我调试,通话效果很不错,现在我约了佛山的车友一起分享,就用出门了,到时再把骑行中的效果给大伙汇报一下。

首先我要尝试的是骑行中接听电话和使用对讲机的效果。

有关这款头盔蓝牙耳机的讨论厂家已经发帖在兄弟论坛主板块,讨论激烈,现在点击已经过万
https://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16939983_1.htm

当晚急忙处理好的图片慢慢发
收到早上从深圳发来的快件,打开的心情非常激动,这是花了很多心血才出来的新产品啊,有幸提前体验。

打开包装看看里面的东西
包装挺精美的

彩壳可以更换

工业化的产品就是不一样,设计合理,一看就已经喜欢上了,看看细节

耳机部分,白色的贴纸上是不干胶,另一面是非常细腻上好的魔术帖,和小喇叭粘上,也随时可以撕开。

蓝牙耳机坐

话米棒,开口要指向自己嘴巴,不要向外了,呵呵,以往用过一些话米棒,知道这东西不能随意旋转,不然就容量断裂的,但是这款看起来挺结实,估计没有这么容易断裂。塑料件一看就很不错

特别购买了一个全新的头盔给这个新到的蓝牙耳机装上,呵呵,好东西要配好盔。虽然维迈通厂家说他们测试用的是很一般的密封不好的头盔,恶劣环境下通话这样才能看到更好的效果。

用力掰开小铁夹,夹上头盔底部,很容易的事情还是要小心些,呵呵

小喇叭是我见过的做的最漂亮的,比以往见过的头盔耳机小喇叭都漂亮,工艺不错。小地方就可以看出厂家的精心设计和做工。

以前安装过不少头盔耳机了,俺也很快把这一对精致的小喇叭装上
看看图片就知道怎么安装了。掰开头盔里面的内衬,适当塞好并藏好多出的线。

小喇叭一定要摸摸自己的耳朵大约的位置,带上头盔用一个手指伸进去头盔,就可以摸到这个小喇叭的位置是否对准了自己的耳朵,要是移位太大就会影响通话音量的,调节多两次就准确了。

蓝牙耳机套件装上去
反面有个卡扣的,非常稳当的,不用担心会掉下来。

只是听电话的话,这条对讲机线是不要连接的,只有需要使用对讲机的时候才需要插入这条对讲机线。插孔也是防雨设计的,用力插入,一点都不会松动,这模具用的数据非常准确。

放在模特上面看看效果,当时我并没有想到其实安装这种话米棒的方法不正确,揭面盔就会由于棒棒过长而碍事,

我在几个车友都试用后想到了更好的办法,那是后话,待我在后面说明