立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

小弟我也想去喔~~~

能否参加啊???[em06]

以下是引用阿JOE在2004-10-31 23:29:00的发言:
小弟我也想去喔~~~

领导说这个,是来搞事吗?[em04]

以下是引用东莞阿峰在2004-10-30 22:28:24的发言:
我计划这样:星期六早上一早出发,尽量11点前到达清远,跟大家聚会吃饭,饭后前往阳山,再转岭背\秤架\到洛阳,阳山到洛阳的几十公里是非常过瘾的山路,当晚住洛阳或乳源.

不知这行程大家觉得如何?我觉得难得有机会出去跑,就不想一二天是间都呆在一个地方.行程也不算太紧张.所以希望大家那天早点出发,尽量11点前赶到.

计划很吸引!

可惜我们民用车队估计很难跟进啊。

阿joe, 請問塘廈旋風車行那邊有沒有要去? 若有, 我到他店舖集合他帶路  卡卡卡..

好的~应该有一个的,我明天告诉你,我帮你问问[em00]

以下是引用东莞阿峰在2004-10-30 22:28:24的发言:
我计划这样:星期六早上一早出发,尽量11点前到达清远,跟大家聚会吃饭,饭后前往阳山,再转岭背\秤架\到洛阳,阳山到洛阳的几十公里是非常过瘾的山路,当晚住洛阳或乳源.

不知这行程大家觉得如何?我觉得难得有机会出去跑,就不想一二天是间都呆在一个地方.行程也不算太紧张.所以希望大家那天早点出发,尽量11点前赶到.

11点前到达清远这个问题不大,不过后面的计划估计有好多人跟不上。

以下是引用阿JOE在2004-10-31 23:29:00的发言:
小弟我也想去喔~~~

少东家,你就不要这样玩弄我们这小的了吧。

以下是引用笨笨一號在2004-11-1 15:22:21的发言:
[quote]以下是引用东莞阿峰在2004-10-30 22:28:24的发言:

峰哥,你的这个建议很吸引人,但是看到大部分的兄弟都反应有可能会跟不上的问题不知你是否已另有安排?若暂时没有小弟有以下建议;
能赶在11点在清远用午饭的兄弟,由清远的兄弟带路在清远附件的山山水水玩玩,等远程的兄弟们都到齐了,我们再做进一步的计划。大家出来跑除了玩最主要的就是见见面,交流交流,若是后来的兄弟因为路程或是车的问题赶不上清远的午餐,而有部分兄弟却已离开,那样会给我们都带来遗憾。

[/quote]

好啊。。。我要晚上才能到达清远,,住所自己解决。。
可不可以啊????

以下是引用笨笨一號在2004-11-1 15:00:11的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-10-28 13:04:17的发言:
[quote]以下是引用笨笨一號在2004-10-28 12:10:27的发言:
  好提议!这是我们兄弟作进一步交流和沟通的大好机会。
   我暂不能定,还要那时的工作和看老板……!这就是给从打工的无夺呀!!!

如果说这次你不争取出来,你就枉为好兄弟,我跟你说:你不做这份工都要来。不是说笑。。。[em00][em09]
[/quote]

高明兄,这次的聚会我去,即使是回来就打背包回家种田我也要去。
[/quote]你好MAN啊,这才对嘛。

小弟我也想去喔~~~

JOE你们会经新塘吗?经的话一起吧~OK??