立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

以下是引用ylhw在2004-10-29 10:23:28的发言:
坚决反对星云同志一车三人!

呵呵,感谢云哥关心!

其实是这样:一车,三人。

我们这边可能有四个轮去,那我老婆就可坐四个轮去。

否则,我肯定就一人一车去了。

以下是引用Nikko在2004-10-29 10:21:25的发言:
星云:除了你的豪迈,广州这边还有哪些民用车去吗?

具体未定!

初步有揸刀小强、Dio、健仔、我,都是民用车。

摩托坊是纯粹的摩托爱好者论坛,所以坊里聚会我不想来的人太杂,因此不打算在已受警方监视的网易和视窗公开发帖,只在大包群内部公告,大家私下相邀即可。

最重要确定自己的意向就行了,另外揸紧时间全面检修一下车辆就是了。

有心无力   祝你们玩得开心

以下是引用星云在2004-10-29 10:42:01的发言:

初步有揸刀小强、Dio、健仔、我,都是民用车。

摩托坊是纯粹的摩托爱好者论坛,所以坊里聚会我不想来的人太杂,因此不打算在已受警方监视的网易和视窗公开发帖,只在大包群内部公告,大家私下相邀即可。

最重要确定自己的意向就行了,另外揸紧时间全面检修一下车辆就是了。

OK,我知道了~~~~~~

我是广西桂平的,我想知道一下清远这地方离我们有多远?再看能不能争取周未了,好多的车友会都没有能成行,不知这次能不能了。

以下是引用hhd49在2004-10-29 12:04:49的发言:
我是广西桂平的,我想知道一下清远这地方离我们有多远?再看能不能争取周未了,好多的车友会都没有能成行,不知这次能不能了。

大概460公里.最好请多一天假.

这么热闹,怎会少大少我的份呢???????

今天中午刚去中华广场买了机油、机油格和手套什么的
把爱车保养一下。。

TOM,预定我一份啦。我带女朋友一起上。仲有阿其也有可能去。

以下是引用高明29在2004-10-28 16:22:23的发言:
无有使怕,我台车随便挂个牌都去了海南省啦,到时你们几个经过高明和我们一起再约高要乱太朗几个上去,查车应不是太严,又是节假日。

呵!乱太郎系肇庆咯!高明29,你地去系经过肇庆果边去吗?叫上我啦。电话:0758-8308280,短信13556531652。