立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

明天先跑一趟碣石,车车的线路有点问题要搞一下,不然到时还没到清远在半路抛锚就不妙了。

以下是引用黄山一日游在2004-10-31 13:44:29的发言:
爱马V2琴晚拉缸!闷!!!!!!!
你开这么快干什么啊[em00]

我要叁加啊..但我不认识路啊!!!从没开过摩托车出远门

以下是引用太子㊣伍在2004-10-31 16:47:45的发言:

走国道就可以``````有路牌指示的

以下是引用乱太郎在2004-10-29 16:47:21的发言:
TOM,预定我一份啦。我带女朋友一起上。仲有阿其也有可能去。

我们在清远等你们,东莞的车友跑阳山,我不能去,我要留下等其他远道而来的车友.晚上在清新露营------阿琪总不复我短信?

以下是引用东莞阿峰在2004-10-30 22:28:24的发言:
我计划这样:星期六早上一早出发,尽量11点前到达清远,跟大家聚会吃饭,饭后前往阳山,再转岭背\秤架\到洛阳,阳山到洛阳的几十公里是非常过瘾的山路,当晚住洛阳或乳源.

不知这行程大家觉得如何?我觉得难得有机会出去跑,就不想一二天是间都呆在一个地方.行程也不算太紧张.所以希望大家那天早点出发,尽量11点前赶到.

我无法跟你们跑阳山,我留在清远等远道车友,晚上去露营------但我会尽量在中午赶到清远见下你们.[em04]

啊其晤识复短信哦!!!呵,依家仲有人晤识发短信哦。

星云兄!我和揸刀小强一样,是民用车.所以想问一下你们的巡航速度大约是多少?
具体路线怎么走?因为我星期日晚8点要上晚班
车子这两天才找了对牌挂上!车况还有待改羡~~~~~~~

以下是引用太子㊣伍在2004-10-31 16:47:45的发言:
我带你去。

以下是引用高明29在2004-10-31 21:30:09的发言:
[quote]以下是引用太子㊣伍在2004-10-31 16:47:45的发言:
我带你去。
[/quote]
是吗[em01][em01][em01]但我只会从开平去江门啊

[em10]