立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

以下是引用HORNET_BEN在2004-10-28 20:41:06的发言:

建议广州的车友可以一起行动~~~

好提议啊。路线怎么走?从花都过去那条路还那么烂吗,要还那么烂就不如先跑105到从化再转106再插过去。

[em03]

我又去!MO记组织的肯定要参加啦!!路线怎样走啊??卡..卡...

以下是引用车元素在2004-10-29 14:23:16的发言:

阿永.周未没放假就跷头啊.走了人再请假.呵.......
[/quote]哈哈!我就是这样想的[em06]

还早着呢。

以下是引用乱太郎在2004-10-29 16:51:34的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-10-28 16:22:23的发言:
无有使怕,我台车随便挂个牌都去了海南省啦,到时你们几个经过高明和我们一起再约高要乱太朗几个上去,查车应不是太严,又是节假日。

呵!乱太郎系肇庆咯!高明29,你地去系经过肇庆果边去吗?叫上我啦。电话:0758-8308280,短信13556531652。
[/quote]这个当然,出发前会电你的,OK。

以下是引用揸刀的小强在2004-10-29 19:19:02的发言:
我又去!MO记组织的肯定要参加啦!!路线怎样走啊??卡..卡...
看你从那个方向出发。

我计划这样:星期六早上一早出发,尽量11点前到达清远,跟大家聚会吃饭,饭后前往阳山,再转岭背\秤架\到洛阳,阳山到洛阳的几十公里是非常过瘾的山路,当晚住洛阳或乳源.

不知这行程大家觉得如何?我觉得难得有机会出去跑,就不想一二天是间都呆在一个地方.行程也不算太紧张.所以希望大家那天早点出发,尽量11点前赶到.

支持!难得出来一次,就应该玩个痛快。不过二三十台车浩浩荡荡的跑组织工作一定要做好。

简直是正中下怀,对于我个人来说。

但实际操作起来有困难啊峰哥,那些搭人和慢点的朋友肯定落后很多,从清远到阳山都120公里,从阳山到乳源又100多,他们不知行不行啊,快的又等不等?

以下是引用东莞阿峰在2004-10-30 22:28:24的发言:
我计划这样:星期六早上一早出发,尽量11点前到达清远,跟大家聚会吃饭,饭后前往阳山,再转岭背\秤架\到洛阳,阳山到洛阳的几十公里是非常过瘾的山路,当晚住洛阳或乳源.

不知这行程大家觉得如何?我觉得难得有机会出去跑,就不想一二天是间都呆在一个地方.行程也不算太紧张.所以希望大家那天早点出发,尽量11点前赶到.
这条山路留给我太多美好的回忆了:第一次开有牌车出门经过的地方。第一次和南海摩协搞活动并用CB越级挑战广州摩协车手的地方。第一次用29磨包不带护膝造成见肉的地方。