立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

以下是引用星云在2004-11-2 9:01:54的发言:
既然东莞军团坚持按原计划进行,那么我有另一建议:除了部分车友的确抽不出时间继续跟进外,由于车速原因无法跟上而又有兴趣继续跑的车友可以组成慢车队,照样按着快车队的路线行走,快车队先到休息点和住宿点打点好一切,慢车队赶到的时候大家正好可以马上共进晚餐,继续FB。

我系韶关三仔球啊
你地大慨几时到阳山啊,我想过去同你地汇合,阳山过韶关条路我好熟,你地系韶关乳源过夜,第二日我带你地去其它地方,云门寺,南华寺///下午就可以返广州啊

欢迎阿球!

具体几点到阳山要看6号清远午饭吃到什么时候啊。

你最好直接联系一下东莞阿峰,因为他们先头部队会先到达,你们韶关车友和他们会合后吹吹水,正好等一下我们民用慢车队,呵呵

以下是引用韶关车神在2004-11-2 16:09:00的发言:
[quote]以下是引用星云在2004-11-2 9:01:54的发言:
既然东莞军团坚持按原计划进行,那么我有另一建议:除了部分车友的确抽不出时间继续跟进外,由于车速原因无法跟上而又有兴趣继续跑的车友可以组成慢车队,照样按着快车队的路线行走,快车队先到休息点和住宿点打点好一切,慢车队赶到的时候大家正好可以马上共进晚餐,继续FB。

我系韶关三仔球啊
你地大慨几时到阳山啊,我想过去同你地汇合,阳山过韶关条路我好熟,你地系韶关乳源过夜,第二日我带你地去其它地方,云门寺,南华寺///下午就可以返广州啊
[/quote]

呵呵,你也来了。。欢迎啊。。

各位车友你们好
我是三仔球,即韶关车神,我在韶关
基于现在的聚会还没准确的安排,我想提点意见
6号请各方车友尽早到达清远,确定地方吃饭,跟住去阳山,我会在阳山与你们汇合
等阳山聚会完,分两个部队
1 有条件的就过韶关,到达山清水秀的韶关乳源过夜,阳山过韶关的路很多弯,就像天然的珠海赛道,喜欢劈弯的就最合适了,第二天我带你们在韶关玩,上午乳源云门寺/鸵鸟寨,顺路去旧军用机场暴极速,试完赶到韶关曲江区吃饭,吃过去南华寺,下午走国道返回,东莞军团就这计划
2 没条件再跑远的就留在清远游玩,第二天回去
请各位多多参考,时间不多了,望各方车友多多支持
特别是到清远的吃饭时间,到阳山的时间,请确定

领导快来啊

我的电话0751/6892949  请各方车友尽快落实

以下是引用韶关车神在2004-11-2 17:26:26的发言:
各位车友你们好
6号请各方车友尽早到达清远,确定地方吃饭,跟住去阳山,我会在阳山与你们汇合
1 有条件的就过韶关,到达山清水秀的韶关乳源过夜,阳山过韶关的路很多弯,就像天然的珠海赛道,喜欢劈弯的就最合适了,第二天我带你们在韶关玩,上午乳源云门寺/鸵鸟寨,顺路去旧军用机场暴极速,试完赶到韶关曲江区吃饭,吃过去南华寺,下午走国道返回,东莞军团就这计划

与原来的计划出入不大,但更加细化了。

只是慢车队有没有必要跑一趟阳山后马上又返回清远呢?

倒不如韶关车友们直接也到清远一齐午饭后再和快车队一并走阳山回韶关更好了,呵呵

以下是引用星云在2004-11-2 17:38:44的发言:
[quote]以下是引用韶关车神在2004-11-2 17:26:26的发言:
各位车友你们好

与原来的计划出入不大,但更加细化了。

只是慢车队有没有必要跑一趟阳山后马上又返回清远呢?

倒不如韶关车友们直接也到清远一齐午饭后再和快车队一并走阳山回韶关更好了,呵呵

[/quote]最好再细化一下个时间!!看一下时间能不能支持!!

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!

我系肇庆的,我又去~~~~