立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高明29

[公告]11月6.7号去清远的麻烦进来报名.

以下是引用lanling在2004-11-2 0:24:19的发言:
广州市有几人?在什么地方集合,跟谁联系!本人也想参加,车型DT125爬山车.谢谢!

QQ:151242

TEL:13902234547

以下是引用高明29在2004-11-1 23:00:17的发言:
到达集中前就在我提到的那个加油站等,

说清楚点,在哪个加油站,我跟你们应该是反方向到达清远的,说清楚点.

既然东莞军团坚持按原计划进行,那么我有另一建议:除了部分车友的确抽不出时间继续跟进外,由于车速原因无法跟上而又有兴趣继续跑的车友可以组成慢车队,照样按着快车队的路线行走,快车队先到休息点和住宿点打点好一切,慢车队赶到的时候大家正好可以马上共进晚餐,继续FB。

以下是引用石头鱼在2004-11-2 2:27:17的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-11-1 23:00:17的发言:

说清楚点,在哪个加油站,我跟你们应该是反方向到达清远的,说清楚点.
[/quote]

你反方向过来,那就应该在过北江大桥前5公里左右的加油站,也就是刚过了清新温泉路口等了

以下是引用星云在2004-11-2 9:01:54的发言:
既然东莞军团坚持按原计划进行,那么我有另一建议:除了部分车友的确抽不出时间继续跟进外,由于车速原因无法跟上而又有兴趣继续跑的车友可以组成慢车队,照样按着快车队的路线行走,快车队先到休息点和住宿点打点好一切,慢车队赶到的时候大家正好可以马上共进晚餐,继续FB。

好主意

预我一个一人一车是否周六早上8点出发!!!!!!!!!!!!!

系呀!等你搞定台车就比电话我啦。大家出来坐下,商量下清远的事情。

我开车速度很慢,所以想先搞清楚聚集的具体地点,这样好提前到达那里等你们.

以下是引用石头鱼在2004-11-2 2:27:17的发言:
[quote]以下是引用高明29在2004-11-1 23:00:17的发言:

[/quote]你能肯定在11点前到达吗?
如能的话你到了清新沿107国道直行2.3公里就会看到一个去清新温泉,肇庆,四会什么的路牌,你在那等就是了.
不能的话电星云或我:13058316030

以下是引用瘟神在2004-11-2 11:05:54的发言:
预我一个一人一车是否周六早上8点出发!!!!!!!!!!!!!
如你们和我们一起走,就要8点前在火车站前等.