立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
O哥!
不好意思啊!!!
这次年会的 事不想说得太多!
所有活动当天的内容完全没有准备好,基本上是 ...
陈皮 发表于 2010-7-8 08:04

沟通最重要,陈皮的意见也可以体谅。

所以,以后的年会流程必须要以制度化确定下来,而不是某一个人说一句话就可以随意改变。

源哥
这次去清远在路上特别的辛苦
但是心理特别的高兴
上次广西之行非常的顺利
这次清远之行 ...
chenhui13001300 发表于 2010-7-8 09:24

这就是你本次年会最大的收获了。

在年会的主会场做些壁板,把它的历史,它的宗旨,

它的过去,它的一切以图文的形式打印出来,大大张的打 ...
怀集林仔 发表于 2010-7-8 10:35

对,这应该作为以后年会必须的一个安排。

我也来说说我个人的在这次年会的感受吧
很大原因是因为我是一个人去吧   1500左右的人的年会让我觉得很寂寞 ...
一缕清风 发表于 2010-7-6 23:03

独自参加年会的确难免有你这种感觉。所以平时才要加强与广大车友之间的交流和沟通。我们设立摩托坊QQ交流群就是这个用意和用途。但交流,最主要的还是要靠自己的主动。

浸水在MOTOF多年,从没参加过年会,请容许我一个旁人说说感受
由第三届在身边举行到较近的第六届,每一年举 ...
饭 发表于 2010-7-6 23:50

这就是我年会前很坚定地说“不欢迎不报名并且不明真相的群众围观年会”的最主要原因。

我们要的是一群了解并且热爱摩托坊的兄弟姐妹欢聚一堂,而不是一群乌合之众的非法聚会。

望以后的年会更加和谐。。

理解主持人陈皮兄...........,但个人觉得晚宴时一定要有介绍摩托坊来由,和默哀二位伟大创办者的仪式,这是必须,必不可少的,我自从05年南昆山年会默哀后,回来2这天都找那些旧帖子来了解他们,了解摩托坊,看得有几次眼O湿湿,今次没有这个仪式,我觉得有些酸和失落!
要知道极速狂奔,Jog对摩托坊乃至对两广摩托长途旅游的贡献有多大,
每年都有人在论坛阿斌忌日时顶出旧帖怀念,为何在如此重大日子缺少了现实中最深切的怀念呢?????????????同时希望他们开着CB巡游在会场上方与我们同在!!!!!!

本人今年刚满18岁,第一次怀着希望,热情去参加第6届年会
            一路上的狂风暴雨也抵挡不住那份热情,但是到会场看到的情景有点失望
                   乱停乱放现象严重,缺少工作人员指导,场面混乱
                      由于不参加晚饭,在酒店一睡到第2天,早上冒雨前往漂流便匆匆回程
          本次年会我就像一个匆匆的过客,完全感受不到摩托坊的热情,也了解不到摩托坊历史
          希望下届年会主办方能像YES那样的做法,让更多车友了解摩托坊的历史。不管大排小排都好,大家都系怀着对摩托的一份热情才聚在一起。路上骑行的车友少则几十公里,多则上千甚至几千公里,大家其实都不容易
要的就系一次难忘的年会。我说得不对的愿意接受大家批评...新手一个