立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
真的,年会总觉得美中不足,但又不知道欠缺了什么,
君一席话,立马开窍,中肯,深有同感!!!!
强贴,帮顶!!!!

说得对!真正爱摩我估计没一半!。。。。

凡事都要看什么心态...什么样人,什么样心态,但是我同意LZ的摩托坊精神...

这也是摩托坊的灵魂。

其实一年一次参加“家庭聚会”,感觉还是不错的。

摩托坊,是带着理想和信念而诞生的

摩托坊的精神--专业致力于长途旅行,就已经把摩托坊的精神内容都下了个定义,年会应该提倡的,也应该是坊内一年中哪一次的精彩长途作为一个嘉奖,把“摩托出行”作为一个突出的年会宣传重点。
现在更多的出行,我们几个朋友私下也曾讨论过,出行分几种,一种是沿途风光旖旎,目的地只是一个座标,更多是为了与摩托同行,与大自然接触;一种是目的地是一个终点,摩托是一个工具,为的是哪一段路的弯压得好,哪一段路能飞得更快;另一种则是目的地在哪无所谓,只要有车友同行,到了哪,一帮车友打牌聚会欢乐。。。这些都是出行的一种方式,没有说哪种就是好的,只是哪种是适合自己的就是好的。只是希望能有更多的车友以安全的方式出行,回来坊内交作业,我认为,这就是摩托坊精神最好的体现。
以上纯属个人观点,拍砖请下轻手。

摩托坊的精神--专业致力于长途旅行,就已经把摩托坊的精神内容都下了个定义,年会应该提倡的,也应该是坊内 ...
摄氏23度 发表于 2010-7-6 09:34

赞同。

我支持呢句,我觉得今年年会系缺少主题的活动只是一场胡闹,

我第一次去年会,我唔要求住得好吃得好 ...
kenlf 发表于 2010-7-6 00:35

发帖请用普通话!

顶一下,,,,,