立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
核心精神??????

浸水在MOTOF多年,从没参加过年会,请容许我一个旁人说说感受
由第三届在身边举行到较近的第六届,每一年举办的年会感觉就像是只要大型就OK,只要多人就行的感觉
以前年会过后,还会见到有帖子说认识谁谁真好云云,到现在过后多是口水仗
马后炮地说一句吧:年会的本质是否忽略了呢?
其次好想知道,参加年会的人到底是为了什么而去参加的?
冲着热爱MOTOF的心?热爱两个轮子走在路上的感觉?还是赶热闹?

讲到如何这般.楼主也只不过是一个不敢露出真面目的马甲而已...

楼住说得有道理,让车友们知道MOTOF的历史是一件很好的事,为何不说一下MOTOF未来的发展了,未来有什么计划了,未来的计划才是最终的目标啊,,,,,上面车友说到的爱车乱停乱放的问题就是管理者做的不好了,,,,,有组织没纪律是任何一个车友都不想见到的,,,,,
                                 费话不多说了,顶顶

楼主的建议很好!接受!多谢!

讲到如何这般.楼主也只不过是一个不敢露出真面目的马甲而已...
悠闲假期 发表于 2010-7-7 00:09

马甲重要吗? 露面重要啊?

小弟马乙,小号一个,我不求出名,也不求回报, 我喜欢炮轰的时候我就轰,对不对,自有公论。我说的内容,知道的人自然知道。觉得我是在乱吹的,我也不用跟你解释。

在年会中培养摩托坊精神和元素,不是一件只在”年会前“才做的事,更多的应该是落实在全年的工作计划中。具体在年会中的表现方式可以有很多种,大家可以讨论商量着做。过去几年年会大家都忙着安排好“**关系”“吃住问题”,安排好就大石落地,其它一概“没有人手”办了.....

很高兴看到“培养摩托坊精神和元素”的这只车轮打算动了,希望它能跟上“摩托坊的人数发展”两轮齐飞,长足发展。

LZ好文彩

这届年会,我个人觉得最不能接受的是,第一没有为已故的MOTOF元老默哀!这个是最不可原谅的!

没有让新来 ...
陳零 发表于 2010-7-6 19:52

O哥!
不好意思啊!!!
这次年会的 事不想说得太多!
所有活动当天的内容完全没有准备好,基本上是现场告诉我的,加上除了拍卖,其他节目基本上没有!所以,,,,,还有默哀的事,过去几年就有元老级的车友跟我提过N次不要搞了,搞得好象什么一样,所以今年我才决定不搞,主持的事只是听安排,高层说怎么搞我就怎么搞,不是说我想怎么搞就怎么搞的!
要是按我的意思搞的话完全2码事,不用 主办方都有可能啦!哈,,,
谅解下吧,兄弟,,
一直强调加入商业元素,才可以办得更好,其实按现在这样搞,跟商业没什么区别!
钱也是给了这么多,体现不出大家想要的年会!

O哥!
不好意思啊!!!
这次年会的 事不想说得太多!
所有活动当天的内容完全没有准备好,基本上是 ...
陈皮 发表于 2010-7-8 08:04

顶陈皮