立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
回复 44# 星云
的确广西年会办得令人印象深刻,希望能取长补短,办次年会起码令当地**群众受益接受摩托坊,刺激当地经济和形象,达到双赢.如果每年一个市办得好的话,其它的市相信都不会太抗拒办年会了,很快全省都有正面形象.感觉清远举办方很努力很辛苦的单打独斗,其它区的没怎样过问,支援.

炮轰一下,希望所有人都深思一下。

第一届南昆山,第二届清新,我们拥有无比的热情。

第三届,我们拥 ...
小弟马乙 发表于 2010-7-5 14:03

你说出了不少第一次参加年会人的心声
我们从出发一直到目的地一起用了8个多小时  在路上我们是快乐的虽然身边都是一些才认识的朋友,我们是因为摩托车才认识的,旅途非常的辛苦和艰辛但是因为一路上心挂着年会,所以无论什么苦都无所谓的
可是到了年会之后说真的我不明白  一点都不明白  年会是干什么的   聚会吗?  还是过去游玩  ???还是说去看看有钱人显耀自己的有钱?????  还是了解摩托坊的过去????了解摩托坊的历史???

你说出了不少第一次参加年会人的心声
我们从出发一直到目的地一起用了8个多小时  在路上我们是快乐的虽然 ...
chenhui13001300 发表于 2010-7-8 09:11

年会的目的之一:让自己积累更多的摩旅经验,享受摩旅,体现摩旅。如果这个最基本的都没有,那真的白去年会了。

年会的目的之一:让自己积累更多的摩旅经验,享受摩旅,体现摩旅。如果这个最基本的都没有,那真的白去 ...
肥仔源 发表于 2010-7-8 09:20

源哥
这次去清远在路上特别的辛苦
但是心理特别的高兴
上次广西之行非常的顺利
这次清远之行让我明白也了解了很多东西

楼主讲的太好了,的确是不像年会的年会,借用一下楼上说过的,跟自驾游没什么两样。

我支持呢句,我觉得今年年会系缺少主题的活动只是一场胡闹,

我第一次去年会,我唔要求住得好吃得好 ...
kenlf 发表于 2010-7-6 00:35

同感,找出不足,接受意见和建议。而不是找借口掩饰自己的错。希望7月10日南昆山上的会议能使摩托坊更好的发展下去!

我开着125的摩托带着老婆从阳朔雨中去年会累是累啦可是觉得直我和她就是报啦130的晚上就在镇上吃啦点 ...
爱车更爱老婆 发表于 2010-7-6 10:50

谢谢你对摩托坊的支持!

我觉得在晚宴时一定要有介绍摩托坊来由,和默哀二位伟大创办者的仪式,这是必须,必不可少的,我自从05年南昆山年会默哀后,回来2这天都找那些旧帖子来了解他们,了解摩托坊,看得有几次眼O湿湿

在年会的主会场做些壁板,把它的历史,它的宗旨,

它的过去,它的一切以图文的形式打印出来,大大张的打印出来,让想知道的人去了解它。

非常赞成这个建议,好像09荔浦一样,摆放的出游图片引来很多人驻足欣赏!

O哥!
不好意思啊!!!
这次年会的 事不想说得太多!
所有活动当天的内容完全没有准备好,基本上是 ...
陈皮 发表于 2010-7-8 08:04

沟通最重要,陈皮的意见也可以体谅。

所以,以后的年会流程必须要以制度化确定下来,而不是某一个人说一句话就可以随意改变。