立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小弟马乙

摩托坊精神,早已不被重视,年会早就沦为周末渡假游。

火... [复制链接]
跟自驾游没什么两样

听课

楼主说得好!
我喜欢摩托坊,是因为在这里能认识很多朋友,看看他们的摩旅经历,摩托情怀!
遗憾的是,我没有参加过哪一届摩托坊的年会.
但是,肯定会的, 我一定能参加令我值得永远回忆的摩托坊年会!
谢谢摩托坊!

我打了很多字~但却删了~~~但想说的就是~~我跟随M2参加第4届年会,就算我现在,我站在高处,每想起一路上越来越多的机车出现时~~我就泪溢满眶~~~~~~因为在中国大家能在一起真的很不容易~~~不容易!

LZ的一席话,过去所有年会的一切都是浮云,都是浮云。。。

奇怪我今天才看到这个帖子,先自批一下。我一口气从一页看到十五页。想法多多。说点出来。
第一,摩托坊的主题就是致力于摩托车长途旅行,从第一届到第六届,几乎每一届我都算是比较远的地方 去参加的。这一点我就已经觉得跟很多人一样,我们在参加年会的同时也在体验着摩托旅行。
第二,关于摩托坊历史,如果觉得在年会期间大量的做一些喷画之类的东西来体验和倡导出坊里的历史我不觉得比在网上看摩托坊了解的多。最主要的要看新来的坊友有没这个兴趣去知道和了解和来摩托坊抱着的是一个什么样的心态。
第三,关于参加摩托坊的目的和心态。其实每个人去参加年会都有不一样的心态和目的,一大部分人是为了凑热闹这个无可非议,一部分人是为了聚聚老友,举杯畅饮。当然还有部分是为了参加年会的同时感受摩旅。为管是出于那种心态和目的,但我们都为着一个共同的目标,去庆祝我们所在的摩托坊一年一次的生日派对。这才是最重要的。
回想以前的银川摩旅节,就参加的人来说,有多少人是为了去了解银川摩旅节的历史或者其它原因,为的也都是在体验旅行的同时去参加一个大型的摩托聚会而已。就算我们的年会每年都弄一个上千人的会议厅来宣传我们的历史但真正去参加的又有多少人是真正想去了解。
如果可以的话,我想每年的摩托坊年会最重要的是在当地能较为深入的去宣扬摩托坊精神,多提倡爱心扶贫等爱心活动, 提高在人们对我们这些人好的想法也提高我们自身的素质。
其它的等想到再说。。。