立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大神们进来瞧瞧这机油是真是假?

灵魂摆渡 发表于 2016-2-2 15:36
看来再玩段时间~~玩瘾过去了~~打算把车卖了!!!

我买车不卖车梦想是  本田的鹦鹉头跟CB1300金杯版  

胤真 发表于 2016-2-2 15:48

本田CBR1000鹦鹉头我也很喜欢~~~身高缺陷~~玩不了~~~CB1300的话也太重~~
目前CB400还好~~~能驾驭的来~~

胤真 发表于 2016-2-2 15:48

如果你手上这部车没卖了~~你还会再买车??其实太多车一个人真的开不过来~~~放那放久了容易坏~~偶尔有骑骑就没那么容易坏了!!!

中国什么不牛,造假,仿制最牛。

55527294N6a475f35.jpg 555272f0Nc9b30a0f.jpg rBEhVFLfiJYIAAAAAAbtrWSeTtYAAIJRgKN4WAABu3F403.jpg
仅供参考 真假自行判断

我一直用小车全合成极护加实多

一场梦 发表于 2016-2-2 18:28
中国什么不牛,造假,仿制最牛。

说的是啊~~啥都可以山寨的出来~!!!

红豆 发表于 2016-2-2 22:20
我一直用小车全合成极护加实多

你牛~~我怕我这边小车的全合成都没~~小县城有些东西跟不上啊!!!

内星人 发表于 2016-2-2 21:00
仅供参考 真假自行判断

多谢发图!!我回家看看磨具日期和出厂日期会不会一样!!!但是我感觉磨具有可能多做出来~~也有可能机油多做了磨具还没做出来啊!!!
到时候看看了~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-1-31 20:53
跑多少公里能知道是真机油假机油???跑500公里放出来是有些黑的机油是假的吗???

不是跑500公里   放车来黑就是假机油,是你用了感觉机头静不静    提速有不有力   各方面