立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大神们进来瞧瞧这机油是真是假?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

IMG_20160129_102336.jpg IMG_20160129_102017.jpg IMG_20160129_102116.jpg IMG_20160129_101746.jpg IMG_20160129_101754.jpg 截屏_20160129_104126.png IMG_20160129_102331.jpg 截屏_20160129_104120.png
祖国   仿品这么厉害     真假难说了       用过就知道啦

未来丶战士 发表于 2016-1-29 14:28
祖国   仿品这么厉害     真假难说了       用过就知道啦

说的是啊~~~可能还是要加到摩托车里面瞧瞧效果了~~~如果买到假的~~~就亏个500块左右了!!!

感觉外观好山寨

灵魂摆渡 发表于 2016-1-29 14:40
说的是啊~~~可能还是要加到摩托车里面瞧瞧效果了~~~如果买到假的~~~就亏个500块左右了!!!

哈哈               用过看看   结果就出来啦

tzr120 发表于 2016-1-29 14:52
感觉外观好山寨

我也觉得外观好像比较粗糙些!!!!

我在春风售后店买的是春风650的合成机油,应该没有人去仿冒这个吧,春风肯定也要对自己的车型负责,也不会差到那里去,感觉总比买到假机油好

沙漠2013 发表于 2016-1-29 15:42
我在春风售后店买的是春风650的合成机油,应该没有人去仿冒这个吧,春风肯定也要对自己的车型负责,也不 ...

因为我本地没有全合成的摩托车机油买~~~可能汽车的全合成的机油有~~~但是我觉得还是用摩托车全合成的好~~~·
等我开瓶给修摩托车的朋友看看再说~~要不假机油加入摩托车里面~~~对发动机损害太大~~~~
得不偿失啊!!!!!

找到哪里有问题么??