立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大神们进来瞧瞧这机油是真是假?

不懂~~帮顶~~

今晚换好后可以一键启动咯~~~明早试下看~~~如果可以一键启动的话~~那这300V的机油没买错~~~哈哈!!!

在淘宝买过假300V的路过! 淘宝基本上都是假油居多。。。。。。。。。。假油,发动机着机声音都不一样!声音会很响、有杂音

今晚把开了500公里左右的德国力魔5W—40换下来了~~热机5分钟左右吧~~然后把油放下~~~觉得有些个黑~~看每天沉淀下怎样~~~~机油放出来已经有差不多半小时了~~~排气管和发动机都不热了~~然后把摩特300V加入发动机~~~差不多3瓶半,机油滤芯也换了~~~
一枪启动~~~值了!!!
明天早晨看下能不能一枪启动~~~再来回复各位!!!
谢谢关注!!!

楚留香 发表于 2016-1-29 21:58
在淘宝买过假300V的路过! 淘宝基本上都是假油居多。。。。。。。。。。假油,发动机着机声音都不一样!声音 ...

你那假的300V哪家店铺买的~~~机油瓶子还在么?发几张图瞧瞧~~~和我这个对比下!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-1-29 22:02
你那假的300V哪家店铺买的~~~机油瓶子还在么?发几张图瞧瞧~~~和我这个对比下!!!

之前我10月份换的德国力魔机油~~也能一枪着~~~上个月就要好几枪才着车~~~但是热车后~~~又可以一枪着车~~~就是不好启动这机油!!!
朋友说可能是机油流动性差些,前些天上网买了300V,今天白天才到!!!晚上换上了~~感觉很好~~一枪着车~~~就是爽啊!!!
每天早晨看下还能不能一枪着车~~还能的话证明这机油是好机油!~~~

楚留香 发表于 2016-1-29 21:58
在淘宝买过假300V的路过! 淘宝基本上都是假油居多。。。。。。。。。。假油,发动机着机声音都不一样!声音 ...

之前碰到个也是买的CB400摩托车的车友~~~那天碰到就聊到了能不能一枪着车~~~
他说好的车用水加进去都能一枪着~~~你信吗?反正我不信~~~加水都能一枪着车的那还是摩托车~~~
那简直是神车了!!!

未来丶战士 发表于 2016-1-29 14:28
祖国   仿品这么厉害     真假难说了       用过就知道啦

今晚换进去了~~机油滤芯也换了新的了~~~能一枪着车了~~~原车的德国力魔之前10月份刚加进去可以一枪着车~~~前些月就不好启动~~但是热车后都是一枪着车的~~~~就启动要好几枪~~~
能一枪启动的机油应该不假吧!!!!

你也是进来打酱油的~~~哈哈!!!