立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大神们进来瞧瞧这机油是真是假?

楚留香 发表于 2016-2-6 21:37
傻子才信·。。。。。。。。。。。。。。。

我也不信~~·加水都能发动走了~~那还发明个毛线机油啊~~~有时候假机油都能让发动机停止转动~~更别说那水比假机油更润滑了!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-2-7 11:51
我也不信~~·加水都能发动走了~~那还发明个毛线机油啊~~~有时候假机油都能让发动机停止转动~~更别说那水 ...

买机油!还是建议去修大排的维修店买。放心不少。。。网上机油不可信

楚留香 发表于 2016-2-7 14:10
买机油!还是建议去修大排的维修店买。放心不少。。。网上机油不可信

我也想去修大排店铺买啊~~可是我这边没修大排的店铺~~~没办法啊~~~

灵魂摆渡 发表于 2016-2-7 14:11
我也想去修大排店铺买啊~~可是我这边没修大排的店铺~~~没办法啊~~~

上京东看看吧!淘宝就免了,基本都是假货

楚留香 发表于 2016-2-7 14:10

有人说京东的那些个京东管理的店铺买会好些~~~淘宝是蛮多假机油的~~像我这样的外行人很容易受骗~~~之前在微信那也买过机油~~~德国力魔5W-40的机油~~~感觉效果不是很好~~~所有又到大富之家淘宝店买了300V试试~~~我想总比7100好吧~~~~现在拉风门一枪就能着了~~怠速快到三~~~放了风门怠速在1这样~~~也不知道是不是假机油~~~先用着看了!!!到时候有钱了再换换其它机油看看!!!!

楚留香 发表于 2016-2-7 14:15
上京东看看吧!淘宝就免了,基本都是假货

在京东还没买过东西~~~不知道钱有没中间环节帮把关呢??不会直接把钱付到对方买家账户吧!!!!

这么多表情想表达些什么呢???

要看是国行还是**,**的话外观比较粗糙。。

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-13 11:06
要看是国行还是**,**的话外观比较粗糙。。

是啊!!我也觉得这外观实在是有些个粗糙的!!!但是加进去感觉还蛮好!!!后来到另外一位车友来接车的时候!!当晚载个人还爆表了!!!我自己一个人还没爆表!!真是愧对这么好的机油啊!!!