立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灵魂摆渡

大神们进来瞧瞧这机油是真是假?

老笔 发表于 2016-2-2 00:50
哪家店便宜 实惠 那家店买

有时候不能一味追求便宜~~!便宜太多就有可能是假的咯!!!!是正品便宜些自然好!!!                                                                                                                                                   

灵魂摆渡 发表于 2016-1-29 16:06
因为我本地没有全合成的摩托车机油买~~~可能汽车的全合成的机油有~~~但是我觉得还是用摩托车全合成的好~~ ...

汽车和摩托车的机油不通用的,假油会损伤甚至报废发动机!找正规店买有保正些!

阿鬼 发表于 2016-2-2 14:09
汽车和摩托车的机油不通用的,假油会损伤甚至报废发动机!找正规店买有保正些!

300V开了10公里油还是绿的~~用长些柄的螺丝放到发动机里面~~带出些油~~用手捏下~~还和原来刚倒出来的颜色和润滑无异!!!
油应该没问题吧!!!!

阿鬼 发表于 2016-2-2 14:09

我这边没有卖全合成的摩托车机油的实体店啊~~
可能连小车的全合成都难找~~~小县城发展的没那么快!!!

何解你的300V能有仿冒标志  第一次见哦

胤真 发表于 2016-2-2 15:17

怎样的标致?我淘宝买的!!!

而且背面那也可以翻页~~里面TMD都是英文~~我看不懂~~印刷的很清晰~~

灵魂摆渡 发表于 2016-2-2 15:20
怎样的标致?我淘宝买的!!!

我见你的  瓶盖上面有二维码识别哦   我买的都没有   

灵魂摆渡 发表于 2016-2-2 15:23
而且背面那也可以翻页~~里面TMD都是英文~~我看不懂~~印刷的很清晰~~

我的 后面都是可以翻页  但瓶盖  没有二维码的哦

二维码那12312吗?和那张后面贴的白色的~~我想都是店家自己贴的吧!!!!