立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

一个人漫步在阳光透过树荫的青石小径,肺里吸进阵阵的花香,耳朵里传来的山谷鸟鸣,不觉间也走到天王殿前,殿外西面的平台上,梵净山美食应有尽有,吃货就是看到小吃迈不开步子的人,这里聚集了许多这种人,好吧来一碗苗疆米酒佐以农家土鸡蛋,那味道绝了,真是 至今思米酒,怀念梵净山。

美食下肚精神百倍,瞬间满血复活,向红云金顶去拜访现代佛,上金顶的石梯大多都是山体原石上开凿的,很多地方都只能一人通行,难度较月镜山同样五星级,只是山体没月镜山高,深深吸了一口飘来的仙气,就一口气爬上金顶,金顶上端是一个U字形,U字中间就是一线天,面向东方左边是释迦殿(未来佛),右边是一块天外飞来之石,犹如镇山之宝,中间一坐仙桥相连,站在金顶仙桥上向下看,犹如孙悟空打破了的南天门深不见底,站在飞来石向西眺望绵绵群山中白云翻滚,三太子领着十万天兵杀气腾腾而去,换个方位跨越天桥站在殿门前向东北方向看,雾气蒙蒙中天王站在天王殿上空盼望着三太子早日凯旋。也许是天王杀气太重,虽然天空烈日当头,但当天王脚下的雾气上升至金顶之上遮挡了阳光时,身体感受到的是阵阵寒意,好一个中国十大避暑名山,果然名不需传。下山时往东边的U字口下,许多游人直呼不敢下,每走一步都在惊叹,爬红云金顶一生惧怕,如果不爬将是一生后悔。

已经日落西山,手机已经没电自动关机,无耐地又坐上了下山的缆车,此时的我如三太子脚踩风火轮从天空飘然而下,只想慢一些,再慢一些,多么完美的一幅画,只恨时光太快,走过的每分每秒都会成为历史,每段历史都会让人回忆。就算你走过名山大川,没能体会这苗疆仙境的梵净山,怎知这是世人寻梦皈真的世外桃园,让心灵安静的地方。

下山再回首那云海林涛,古木依然散发着青春的活力,山风之中植物界的大熊猫栱桐随风摇曳,如千万展翅高飞的白鸽向人们展示和平世界的恬静与释然,千百年的花开花落,千百年处变不惊的孤独与傲然,怎能不让人感叹与慕拜,磅礴大气风光旖旎的梵净山,壮哉我故乡美景。如今一睹你真容几回梦中能相见?

好风景 32个赞!!!!

好地方好风景,赞一个

警察一直都在

老迈 发表于 2015-8-4 15:25
好风景 32个赞!!!!

谢谢朋友来访 正在努力更新中

9989954 发表于 2015-8-4 15:34
好地方好风景,赞一个

谢谢支持的朋友 正在努力更新中

苍穹一峰 发表于 2015-8-4 16:28
谢谢朋友来访 正在努力更新中

坐等更新啊!!