立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

摩的佬 发表于 2015-8-4 00:18
我帮你上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个 这个你还是慢慢享受吧

谢谢来访 谢谢围观 在努力更新整理图片中

花和尚 发表于 2015-8-4 08:54
哈哈哈,典型的标题党~

如果算是的话 那你也中招了不是 呵呵

好地方好风景,赞一个

这样的日子总过得很快,接下来我开始一个人新的旅程。在出发前的一晚发了朋友圈,所以在开阳又被战友拦了下来。有一个直接从遵义开车赶回来见上一面,感动得内牛满面哈。吃完晚饭开始散步叙旧,一步没少的走了六公里,又在湖边吃烧烤宵夜,之后回到战友家的楼顶上玩扑克,在部队时常玩的双扣,都不太记得游戏规则了,一边玩一边回忆,输的一方喝水,一个A两杯,双A喝四杯,看看这桶水还剩多少,喝下的是水,可这份情却比酒浓,而且这样的方式多好啊,没有喝醉了发酒疯的,没有喝多了头痛的,从晚上的聚餐开始,大家只喝了一瓶啤酒,都只是为了表示下才喝,晚上也不准我去住酒店宾馆的,死活要我住战友家里,好多年没在别人家里住过,瞬间让我回到十几年前大家玩在一起时也是这样,到谁家就住谁家里。这样的玩法战友们说这样的玩法是军营的玩法,因为最绿色,同样是最开心的,发自内心深处的开心,不过拉住不准走,全都请假陪我,怎么是好啊!

离开战友,一路穿行山路,虽然烈日当空却没丝毫的闷热,山林树木早已吸收了光和作用,缕缕清风拂面离去,向着故乡吹去的风带着我对您们的祝福和感谢

梵净山,黔东大地的天然氧吧,让人神往之地,昨晚不辞辛劳赶到梵净山脚下的江口县,今日一大早吃了碗羊肉粉后无心观望城市风景,急驰景区,再三思量决定坐缆车直达山顶,当缆车开动,那颗燥动不安的心瞬间平静下来,我似悟空驾起的一朵祥云,绿翠如盖的森林在我的脚下徐徐延伸,透窗俯瞰只见那群山碧透,飞瀑如布,山花烂漫,异彩纷呈,万物峥嵘的百里群山给人博爱厚重之感,再往高处仰视须臾间山风送来一团薄雾,似有灵气的幽香,浸人心脾使人飘飘欲仙,轻托着我直送云端,我在云海之上听那绿叶响起了澎湃的生命涛声。

当缆车停下我也急不可耐冲出山门,顺着栈道向蘑菇石的方向奔去,穿越九曲十八弯的人工木梯,我见到了天工神匠亿万年前刀削斧凿打造的那棵蘑菇,风吹我动石不动玄妙屹立千万载,当我见到你的那一瞬,我冲动的想对你拥抱亲吻,可我知道生生世世的期盼,你望穿秋水,等到了我今生的转世为人才能与你相见,我满身尘埃的凡体肉身,怎敢亵渎了你的清雅绝尘的高贵,只能慕拜在你的脚下,仰视你神圣的容颜。

一步一回头我要去问一问过去、现在、未来三佛。我今生是否还能与你相见,佛说:只要有心天涯咫尺,无心咫尺也天涯。我一颗凡心似懂非懂!我穿越一线天,走过九皇洞,洞主对我说山上有一古寺,你若寻仙可到寺中看看,上得山来果然有一古寺,只见古寺尚在,可仙也升天,留下破败寺门我只好自拍一张证明我已来过。

离开果然路遇活化石栱桐真君,栱桐花枝招展吸引我上前,口吐莲花对我耳语,轻轻告诉我不要让别人知道,既然来了就别放弃,在这月镜山顶有一燃灯殿,过去佛(燃灯古佛)就在上面,扶紧铁索抓住峭壁,回首看那脚下白云,双脚发抖头皮发麻,若一松手脚下万丈深渊就是阎王大殿,我可不去那里,装好嘣嘣直跳的小心心脏,激活小宇宙的能量向上看一直攀,历经九九八十一累,燃灯殿己在面前,我站在云雾缭绕的梵净之巅面对这小小的古寺,不用问佛我也找到内心深处最平静的回归,接受了清风云雾的洗礼,离开过去佛(燃灯殿)我从西面下山,到拜佛台遥拜三佛,感受到了四海信众对你们的虔诚。