立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

我要看的女人呢?标题党?

这几天一直忙着在准备新的一次摩旅,现在抽点时间发点图补上,井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

井冈山新城街景

只有发图了没时间写了

从新城去景区路过的风景

从新城去景区路过的风景

路遇车友

路遇车友
8.12 724.JPG
8.12 730.JPG
8.12 732.JPG

井冈山风景区

8.12 767.JPG
8.12 770.JPG
8.12 852.JPG
8.12 872.JPG
8.12 873.JPG
8.12 931.JPG
8.12 937.JPG

离开井冈山一路急驰,晚上平安到达好兄弟家,几十个朋友过来,像打仗一样,从遂川到龙南200多公里的烂路,好好好痛苦啊!朋友们开车到十多公里的路上迎接,当见到朋友的时候,所有的痛苦都成了喜悦,全身酸痛,漆黑的夜晚准备开始摆酒席一样的聚餐开始!
8.12 970 - 副本.JPG
8.12 963 - 副本.JPG
8.12 955 - 副本.JPG
8.12 951 - 副本.JPG
8.12 950 - 副本.JPG
8.12 979 - 副本.JPG

苍穹一峰 发表于 2015-8-9 21:39
好啊 有空一起 你们定地方我参加OK

那就约定你拉,哈哈啊

朋友家的小镇上酒店客栈全让收桃的客户订满,没地方睡,这让我想起去年旅行时在一小镇上的香蕉节也是同样无房,似曾相识好熟悉的场景,只好全体院子里搭帐篷,夜晚的星空下帐篷里的酣声和昆虫声一唱一合在歌唱,欢声笑语闹到天明,从昨天到今早一直没空坐下来玩手机,一大早就开始杀鸡杀鸭,抓鱼捕鸟,上山摘桃,忙得不亦乐乎。兄弟一家被一群土匪闹腾得够呛!呵呵,收获的喜悦,满满的幸福。我没空了要去担桃子,妇女老人小孩在桃园里和七仙女谈判,壮丁们开始搬运,自己摘的桃好甜好甜
8.12 983.JPG
8.12 987.JPG
8.12 991.JPG
8.12 993.JPG
8.12 1001.JPG
8.12 1035.JPG

收拾完战果,全体回深圳,我一人摩托车前面开路,大部队紧跟其后。一个多月的旅行又告一段落,从江西直接高速到家,其中一段小插曲让我是焦虑不安,之后一路高速回家又让人高兴难忘。连夜到家与妻喜泣相拥。傻傻的说:晒黑了,晒伤了……平凡的我享受这小小的幸福已经好满足好感动。早晨懒懒的醒来,下楼到老院子,那种熟悉温馨家里帮妻子做小吃,享受这过程的乐趣开心而满足,幸福指教爆棚!
8.12 1034.JPG
8.12 1037.JPG

最后谢谢大家支持和热情的顶贴没时间一一回复了。今年的摩旅正在萌芽,如台风无影响准备12号出发,中国版图从中线分开,东部边境线跑一圈,到现在也没定好是顺时针走还是逆时针走,也没固定路线和时间,随心而行。如果想看现埸直播的可加我微信18028738111电话同号(注明摩托坊)。新的小情人正等着我,家里龙眼正甜,鸡蛋果也在开第二季花。新一轮的摩旅准备起程……

苍穹一峰 发表于 2015-8-9 21:35
不过也是 全国可能就她这辆

人都显眼~!!长腿(美不美 看大腿)