立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

有了小情人,每次和别的朋友出去,她总是讨论的对像,朋友们都想听听她的声音,看一看她的穿着。感受一下这尤物的不同,在朋友当中,我一眼就能发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最特别的一个。之后参加了广东省gw250的活动,参加了潮汕年会的活动,也通过她认识了很多要好的朋友,我的小情人感谢在那些我操着你的岁月。

丑媳妇总得见公婆,去年6月我操着她从深圳出发,经广西,回贵阳,去湖南,到江西,最后又回到深圳,小跑了几个省又来了一次摩旅。
  2014年世界杯的战火与NBA的总决赛已经把那夏天点燃,我与朋友约定一起骑摩托回贵阳,二人二车,我的GW他的6N,在明城镇集中后,友人肥墨开车带我们直接送到高速路口,之后一路高速狂奔,到梧州下高速吃饭加油匆匆而过,再返回高速直达桂林,一夜无话晚安桂林。

8.12 012.JPG

早上起来吃完早餐已经十点多,桂林一直还在雨中,而且刚让水淹过的城给人一点点的悲,还好桂林对摩托车自行车相当人性话,每个十字路口有供摩托车自行车等红灯时的凉棚,刚准备走一埸大雨把我们留在了凉亭里而且没有停的意思,只好拿出雨衣全身武装再走。
8.12 026.JPG

出了桂林城一路向北在321国道上走,山路蜿蜒,雨又时大时小车速也不快,翻过一山脊开始下坡,路的一侧全是梯田,忍不住停车赏景,朋友停下车取下手套,我那个操,一双手恰似挖煤的哈哈,来不急陪我赏景就跑到路边水沟洗手去了,耳朵里传来的是那家伙骂声,原来一双手像中了梅超风的九阴白骨掌全是毒啊,还特意对我说看来以后不能买XX牌的真皮手套了,太TMD不好用,你看 你看我这双手像什么样了。说实话这家伙平时从来不会说他的东西不好的,他买什么用什么一定会说他的是最好的那种,平时也难得和他争辩,这次难得啊。
8.12 027.JPG
8.12 028.JPG
8.12 029.JPG
8.12 034.JPG

看了一路的梯田,压了一路的湾,我的小情人啊真没给我丢脸,6N就一直在我后面跟不上(当然不是车跑不过,是人的关系,大家别乱想),到达三江雨终于停了下来,那个热啊全身已经湿透,在三江广埸就一个字脱。之后人车加油再往前走到处找路口上高速。好不容易又上了高速又开始狂飙,WMG快没油了,是下高速还是在高速上找加油站呢?最后商量还是在高速上找加油站,终于在油表要跳双闪的时候看到了油站,朋友在前面好说歹说都没用就是不给我们加,最后在我说要加可以,但是得自己买加油的水壶,额滴个神啦!在哪去买那东东啊,最后在工作人员的暗示下,终于在加油站边上的一户人家找到那东西,而且把油卡给我们自己操作,说怕摄像头看到他们给摩托车加油要被罚款。好吧自已一切搞定还对工作人员千恩万谢。(在此我想说一下,用水壶给摩托车加油,并不是贵州特有的或者像很多朋友说的叫贵州特色,如果你真的骑着摩托车走过很多省很多地方,你会发现你的说法是错的)
8.12 030.JPG
8.12 038.JPG
8.12 040.JPG
8.12 041.JPG

车车有油一路精神,休息拿出电话发现十几个未接电话啊,原来俩战友看我发了一条朋友圈说回贵阳,路上要经过都匀,说多年没见一定要见上一面,和朋友商量说不去了直接回贵阳,可后来那电话一响啊,兄弟俩实在太热情,而且早早开车在都匀高速出口等着,好吧出了高速直接带我们到早已经安排好的酒店,痛痛快快的冲了个热水,之后带我们去已经安排好的地方,一大桌上好的饕餮大餐,不但让胃得到享受,更多的是军营离别后的相篷,已让我心满满的感动,所以在很多很多时候我认为一起并肩过的战友情是这世间很难再收获的。

早上刚起床本打算走的,可又堵在酒店门前不让走啊,头盔东西全部放在酒店又开着车带我们去都匀著名风景区斗篷山,
  走进斗篷山貌似走在画中的赶觉,一切是那么自然的原生态,雨洗后的景区鲜有游人,除了我们轻声的交流外,山涧里一片宁静,路过石岩之下偶有清泉涌出,捧一捧泉水入口那清凉甘甜犹如仙露,越往深处走森林覆盖下的小径清悠湿滑,真如走进了世外桃源,城里的温度开车时要把空调开到最低,而现在全身开始冷一种安逸舒服的冷,穿过树荫,突惊飞起的鸟儿震落的水滴划过额头,那一丝丝的冰凉是人与自然的交流吗?战友说这里有娃娃鱼(当然昨晚已经吃了,而且好几种做法,罪过罪过!)猕猴、青猴、黑熊 ,还有各种鸟类…… 而且这里是很多名贵植物的家园,如鹅掌楸、红豆杉、马尾树、十齿花、香树,高山杜鹃、兰花、龙胆花等等还有好多他叫不出名的国家级保护植物。一路上也看见了好多所说的名贵植物,而且神奇的是主峰绝顶有一个天池,雨季不溢,旱季不减,在地球上极为罕见。玩累了慢慢开车离开景区,路边小小农家乐里来一锅大山小溪里的鲜鱼,还有各种野味的小菜,最让我怀念的是那手工石磨的豆腐,路边的杨梅。斗篷山,这里大山雄壮,深谷清幽,森林秀美,泉水甘甜,来这里我感受到了别样的世界。

8.12 042.JPG
8.12 043.JPG
8.12 060.JPG
8.12 071.JPG

贵州是我的故乡,小时候不懂什么叫故乡,只知道有种说法叫远方,而今远方成了故乡而故乡早已成了远方,岁月无情的变迁,这人的一生是有多么的无奈啊!我每一次踏上这片生我养我的土地,内心总是不会平静。贵州有很多很多养在深闺人未识的美景,真的如果你来到贵州不用特意去找什么景,路边处处都是你看不完的自然风景,这里有大美的自然风景,有民风纯朴的各种少数民族。我认为在中国的版图上,这一生你一定要到贵州旅行一次,别迷恋国内什么那些很有名景区,到处都是人挤人,而且各种服务完全就是宰你没商量。那样的地方只不过到此一游罢了,不会给你留下多少的回忆,相信我别犹豫。
8.12 104.JPG
8.12 108.JPG

好棒的出游图片呀,很多车友一起,景色风光美,不过就是下点雨,不过看的出来出游的快乐.

我帮你上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~