立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍穹一峰

如此丰腴性感的女人却是警察

我的旅行从来没有攻略,只心里的大致路线,这样的未知总会带来更多新鲜,刺激和惊喜,我享受着这种方式。世人的生活没有一帆风顺,旅行也不会全是晴天,如果一直都是晴天那样的世界将是多么的可怕,地理有山河湖海,天气有雨雪风霜,遗憾的离开张家界有着太多的不舍,雨一直在下,当所有的人离开后我显得有些孤单,坐下来和客栈的老奶奶聊天,一席谈话让我更懂得放下。我们生活在这周边有很多几十岁了都没去景区看过,你去看了就和图片上的一样,而且路边看到的和景区没区别。就是最后这句话,让我冒雨骑车在市区方向和武陵源方向往返,终于等到雨势小了些,再来刮一阵风吧,吹开云雾赶紧拿出手机来二张后,果断的选择离开,留下念想才有机会再来。

又一个认识小叮当的

时间都快一点了,这场雨一阵接一阵从未停歇,路面湿滑,雾蒙蒙的能见度又低,到达兹利县已经全身是泥,链条又松了咔嚓发响,见路边一个叫大成摩配的,叫老板帮忙调整,老板二话没说操起工具几下搞定,问收多少钱,对方说不用给,能给的唯有谢谢了。路过桃花源,看到稻田里金黄的稻谷已经成熟,有的一块地一边在收稻谷,一边又在插秧,一边是绿色一边又是黄色,一粒种子生长在桃花源,一年可以完成二次生命的轮回,真是个好地方啊,陶渊明写的《桃花源记》就是这里了,很想去看看可惜雨一直都没停过,还是走吧,到常德忽然听见前轮刹车异响,停车观看刹车片磨完,在常德一路好找终于找到4s,换了刹车,今晚夜宿常德。

苍穹一峰 发表于 2015-8-4 11:48
 图片都是手机照的 好多都找不到了 谢谢来访 谢谢围观 在努力更新整理图片中

加油,我支持你喔.

必须一口气睇完精彩

楼主太坏了   怎么办  xxxxxxxxxxxx

正规军去到哪里都不怕!!!!!!!

好风景!好车!

多谢版主支持

三多 发表于 2015-8-5 01:10
必须一口气睇完精彩

谢谢来访 后面的正在努力更新中