立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起我不但没有为深圳车友做点什么,反而坑害了整个深圳车友--深圳禁止摩托车...

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从开始上牌到现在,我一直努力付出,不求回报,只想为深圳合法开摩托车做点什么,
我仔细研读法律,发现了深圳确实没有明确禁止摩托车上牌的有效规定,依据的只是一份2007年的会议纪要,我开始了我的维权

从第一次开始要求合法上牌到今天差不多已经两个多月,在这两个多月里,我不知道我跑了多少次车管所,跑了多少次交警大队。

得到的只是一次一次的敷衍。

现在深圳正在立法禁止摩托车上牌,这样一件大事,我不知道伤心的人是不是只有我一个

我说过一件事情的推动需要很多人的努力,我够努力了,可惜我不但没有争取到合法的生存空间,反而进一步压缩了深圳车友的生存空间

合法有牌异地摩托车在深圳禁区通行将罚款500提高到罚款2000元

我的举动正在改变了深圳的立法,我呼吁各位爱车的人让这些官人们听到我们的声音,听到我们希望合法化的声音,

骑摩托车不是做贼,我买大贸就是为了堂堂正正做个一个机车爱好者。

对于那些责备我胡闹,责备我瞎折腾的人,我由衷的想对您说:对不起,连累了大家了。

评分

Sexy大叔 + 1 赞一个!

https://www.stc.gov.cn/ZWGK/QT/TZGG/201406/t20140612_23400.html

深圳交警官网上正在征求意见,热血青年能不能做点什么

我是个不善于表达的人,有几个人知道我为这次维权流了多少汗水做了多少努力,没有人知道我跑了多少次交管所,没有人知道我多少次在交警大队法制科门前徘徊,没有人知道我在停车场门口堵领导。

但是我知道结果是我败了

你是对的~错的是这个社会~我们都不在意那些什么什么~我们只需要有那么一丝的自由感觉存在。  发表于 2014-6-17 11:59

只说一句:兄弟辛苦了

没事 尽力就好  同是深圳支持你

我帮不了你什么,不过我顶下你,希望你再接再厉/

观察版主很久,不知道是不是书读得太多,错字不少  发表于 2014-6-16 18:50

https://www.stc.gov.cn/ZWGK/QT/TZGG/201406/t20140612_23400.html

我理解此时此刻楼主的心情,孤军奋战,哎!我们的社会体制,我们的ZF,我们的。。。。。只是勉励一下楼主!

请各位转发,我只是想这条法则还没有落地的时候能让更多的热血青年看到,能为自己心爱的摩托车做的什么

毕竟开摩托车不是做贼,我是个堂堂正正的公民