立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极爱CBR

对不起我不但没有为深圳车友做点什么,反而坑害了整个深圳车友--深圳禁止摩托车...

为体现立法修订的民主化、科学化精神,现就《管理条例》、《处罚条例》修订工作公开征求社会意见。请社会各界人士发表意见建议,市公安交警部门将认真收集、整理,提交市人大相关部门研究、吸收、采纳(相关修订内容可登录深圳市公安交警局网站www.stc.gov.cn 查阅)。
  社会各界人士的意见建议,请于2014年7月15日前以信件、电子邮件、电话、微博等形式向市公安局交通警察局反映或提交(邮寄地址:深圳市福田区莲花支路1006号市公安交警局法制科816室,邮编:518000;电子邮箱:jiaojingfzk@163.com;联系电话(传真):83162822(工作时间);新浪微博@深圳交警 ,@深圳交警政秘处)。
  特此公告。

极爱CBR 发表于 2014-6-16 08:32
https://www.stc.gov.cn/ZWGK/QT/TZGG/201406/t20140612_23400.html

深圳交警官网上正在征求意见,热血青 ...

说是征求意见,信一成,双目失明,兄弟辛苦了!

在这竹竿蹦出个黄豆就是枪的年代~~~我们只能无奈的接受这种压迫~~~

不管你信还是不信,总要做点什么,哪怕我知道只是飞蛾扑火,因为摩托车是我内心无比深爱的东西。

我愿意

极爱CBR 发表于 2014-6-16 09:00
https://www.stc.gov.cn/ZWGK/QT/TZGG/201406/t20140612_23400.html

深圳交警官网上正在征求意见,热血 ...

这个网址打不开,森马情况。

为体现立法修订的民主化、科学化精神,现就《管理条例》、《处罚条例》修订工作公开征求社会意见。请社会各界人士发表意见建议,市公安交警部门将认真收集、整理,提交市人大相关部门研究、吸收、采纳(相关修订内容可登录深圳市公安交警局网站www.stc.gov.cn 查阅)。
  社会各界人士的意见建议,请于2014年7月15日前以信件、电子邮件、电话、微博等形式向市公安局交通警察局反映或提交(邮寄地址:深圳市福田区莲花支路1006号市公安交警局法制科816室,邮编:518000;电子邮箱:jiaojingfzk@163.com;联系电话(传真):83162822(工作时间);新浪微博@深圳交警 ,@深圳交警政秘处)。
  特此公告。

它们会为小市民着想吗?它们开的是公车,坐的是冷气房,用的是小市民交的税金,它们会听你的吗?可悲啊!顶楼主

作为热血青年我现在只能在你提供的网址上点击下,以示我对你对摩托界付出的辛酸!

兄弟辛苦了

我帮不了你什么,不过我顶下你,希望你再接再厉