立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

好车要恭喜!

阿鬼和老桂赶上去看看,我回头去车上拿锯子和钳子
“大威,箱子说是铁做的,但是都变形了”
“哦?还说别浪费了,看样子是没戏了”

马上开始动手,小伙伴们开始干活咯

铁笼子的大鸟在等候新的主人
“别急哈,等会带你出去溜达溜达”

麦乐鸡这才赶到,骑着一辆骚车凯旋856CC
“哎,单位多会议,不好意思啊兄弟们,开箱子的赶脚不错吧”

人多好办事,很快车子就取出了
“打火试试”
“嗯,不错,一点就着”
“听听声音,气门有点响”
“宝马摩托都这鸟样,这是大鸟,更加鸟样”
“气门响点的好力些,嘿嘿”
“再找时间调节一下气门吧”
“时规链响吗?”
“不算响”
“骑上去吧,骑上就正式成为鸟人了”
“谁第一个骑?”
“当然是大威了”

偌大的天地华宇中转仓库里传来了宝马摩托特有的发动机声音

工具没有带齐全,后视镜子和风挡都还没有安装好就骑马儿溜达一圈了。

万幸车子在运输途中没有受损,铁笼受损是因为车子太重,每次上下车都要用叉车,必然会变形,铁笼子不能第二次使用了,已经严重变形,就让帮忙拆卸的工人拿去做废铁卖吧,也能卖个两三百元,作为辛苦费的酬劳。
     小伙伴们就在附近的农庄吃饭,拥有新马的喜悦好久没有过了,就像娶了新姨太一样。
“大威这是第几姨太啊?”
“有点算不过来了,宝马BMW的意思就是Be My Wife嫁给我吧,这下还真开心。”
“还想纳妾吗?”
“当然想,还差跑车,还差哈雷,以后再慢慢收藏”
“你忘记了一样,还差一辆复古车,比如这台凯旋”
算算到底是几姨太吧,自己一下也算不过来了。
玉和90C
五羊本田125A
嘉陵本田CB125T
本田PC800
本田ST1100
本田ST1300
宝马R1100RT惠州媳妇
宝马R1100RT广西巴马媳妇
铃木大眼DR250蕉仔转
铃木大眼DR250麦乐鸡转
宝马1150RT
宝马F650老桂转
宝马F650浩仔转
宝马1150GS大鸟,终于成为了鸟人。
    泛欧ST系列玩遍了,RT系列折腾了三台也算有较好的体验,F650折腾了两台,现在开始折腾GS系列。
“为何不一步到位弄个水鸟”
“谁都想一步到位大猫水鸟,但是一下子到位就没有乐趣了,和前面总有距离那么才有追求,从低玩起,慢慢感受,逐个感受,这样有味道,也有个盼头。”

数了一下,这大鸟算是十四姨太。
    当年的红衣恋人已成往事,伴随自己多年,有过最多的欢乐的是红衣恋人ST1100,很多失去的不会再来,就重新拥抱着十四姨太吧。
家里目前还跟着自己的有本田CB125T,宝马F650,宝马1150RT,宝马1150GS,车子多了也该想想怎么放才好。

吃完饭,要倒车出去,发现很吃力,当时没有细想,骑着马儿十五公里回到大沥,在阿鬼工作的川崎大排4S店门口等小伙伴们。
    轮流骑了几圈,车子很爽,过了一会发现后轮很不顺畅。掐离合惯性溜,很快就会停止,后刹车碟非常滚烫。
打起大脚架,抬起后轮,用手掰,很难掰动
“掰不动啊,就快抱死了”
“刚回来的大鸟啊,新主人还没有骑多几公里,怎么就发脾气了?"
     看样子新入门的媳妇是要慢慢疼爱才能会对你好。
用手电仔细照着后轮,初步估计是刹车皮快光了造成的抱死状态。
    新十四姨太入门,当晚一定鸡冻兴奋,但是姨太好像不舒服,当晚回家注定难以入睡,骑到浩仔处,查看后刹车汞,不能左右自由摆动,确认是后轮严重拖刹
必须拆卸处理清理,弄了很久,还是取不出活动轴。
      一入新门的十四姨太,一条腿就不舒服,能否治愈?
吐逼肯听牛的~~~~~~~~~~~

高大威 发表于 2014-6-9 11:05
别叫叔叔,大威是大龄青年

毒害青少年,人人有责。

收藏再慢慢看····膜拜高老师···

看到了高大威就像是看到了苍老师一样的令人感动和亲切。

每次看到大威的贴子都要细细品味…………虽然我们未曾相识