立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Be My Wife加入马帮的故事续集三——开始做鸟人1150GS、1200GS长期使用报告

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有那么一拨人,纯粹是二逼大龄青年,早退出共青团组织了,心里还是喜欢鸡冻,喜欢心跳加速,喜欢速度与激情,喜欢在路上的赶脚,喜欢隔着头盔风掠过的呼啸声,喜欢公路上超越的快感,进入大叔的年龄还喜欢机车这种大玩具,身边一起玩的好友都进入了马帮,最近突然喜欢上了大鸟,准备好好做个鸟人,回想自己这些年也够折腾了,写过一些长期使用报告,和车友们一起分享吧。
     有空可以看看大威这六年来折腾的经历,羡慕-中毒-买车-修车-出游-卖车-失落-再寻找,周而复始,乐此不疲。
    全部详细看完估计要几天的,里面有些远行的连接,有空才看哈
最后还是喜欢运动旅游摩托—ST1100长期使用报告
https://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &fpage=1&highlight=

泛欧Pan European系列——ST1300长期使用报告
https://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... &fpage=1&highlight=

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事 续集一(1100RT购车、修车、折腾、环岛放马)

Be My Wife 爱你不容易——加入马帮的故事续集二(1150RT后再折腾F650)

评分

浮生 + 1 大威的赞一个!
Sexy大叔 + 1 很给力!

喜欢骑马后,就会不可收拾,马儿的机械性能,ABS制动能力和德国的机械人工学让人不可自拔,骑上马就很难接受其他车了,不知道这是否杯具啊。
      第一次从惠州弄了台1100RT回来,几个月后又广西巴马弄了台1100Rt,这两辆车后来都转给了朋友,一年后弄了一台1150Rt警版,这车跟了我两年,目前都还在仓库放着。
       无意中朋友老桂出一台老马F650,我接手几个月后给猪肉荣要了,后来我只好又再弄回一台F650,这车不错,合适中国道路,皮实耐用,化油器版很暴力,就收留吧。
     上一周在微信群里看到有朋友转发了一个信息,有一台1150GS,一看不错,价格合理,马上电话联系对方,车子跟了主人几年,目前状态很棒,三个tourtech箱子,立马微信说,给大威留下。
      询问了一下交易方式,要先打定金,对方会把车子在物流中心打包,付清余款后,对方会发货。
连续一周单位和家里都很忙,都还没有把这事落实。心里又开始犹豫了,也差点言而无信。
“家里还有几台车,当时有点冲动,大威还没有想好怎么处理家里的几台摩托,想直接一部到位F800大猫,还是要这1150GS,真不好意思啊”
“大威,有几个朋友问我这车,我直接回复对方,这车是大威定下的”
这话让大威感到惭愧,做人不能言而无信,大威决定当晚快点把定金落实。
当晚网银转账给了定金。
第二天就收到了对方的回复

很快车子就在路上了,郑兄发来装车的图片

查看物流,心情开始鸡冻无比。
麦乐鸡这家伙毒害俺骑马,没有想到物流会发到麦乐鸡家旁边,明天就可以开箱骑马了,嘿嘿

在Q群里说起这事,车友们都挺高兴的。
机车狂虫:贺喜大威
大威:老马而已,俺也终于算是有GS的银了。
机车狂虫:这1150俗称大奶子,质量最好。GS很耐看,越看越漂亮。在西藏路上就见到一个朋友单骑1150GS跑。一部绝对放心的车。
老叻:1150和1100粗犷很多,够男人。
机车狂虫:新款比旧款锋利,旧款比较男人。
老叻:大威,我也喜欢,怎么办?啥时候骑过来让我也过过瘾?
大威:好的,就骑去给兄弟玩玩。

在动力大联盟微信群里
摩摩:大威哥纳新妾了?
新哥:大威哥纳新妾了?
大威:恩恩,估计明天到,鸡冻无比啊
摩旅迷:1150GS够经典。
陈皮:好鸡
大威:摩旅迷老哥,小弟也总算有三匹老马了。
摩旅迷:成鸟人了,好啊,我又可以过来找你试骑,找你玩了。
摩摩:贺喜贺喜,摆上几围
大威:老马而已,又不是水鸟,又不是大猫,也算是完成了心愿,当年摩旅迷在摩托坊上的头像害死人了,那头像的背景就是一个大小眼的1150GS。我觉得大小眼很MAN,看到新哥的ADV就暗下决心拥有她,GS便宜些,就娶她吧。

麦乐鸡:这1150GS必火
大威:就让俺也拥有一下大鸟吧,又不是大猫的,几十岁的银了,打拼了多年,俺也算是有GS的银,不过分吧。

楼主,你带上头盔比锋少还要帅气呀,别摸我。
回复 1 0

大威喜悦的心情。。。。难以入眠啊。

靚車...

恭喜大威哥再添一马

楼主,你带上头盔比锋少还要帅气呀,