立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林耀翔

职业车手是我仅有的梦想,有大神可以帮我吗?

楼主留意下本田…和铃木吧…………这两个都会定期招募一些年轻车手的

林耀翔 发表于 2014-3-27 12:51
每次入弯道之前都退档一至两个,利用发动机制动,然后推胎入弯,缓缓加油,用最顺最速度过弯,出弯了油门 ...

楼主,求教我,我想学习你的技术

粤S老马 发表于 2014-3-28 00:50
读多两年物理还是对赛车有帮助的,先研究好弯位的中心点,弧度,加上自己车加车手的重量计算好离心率 ...

难怪曲轴会断,这小子根本就是完全利用拖档引擎制动,根本不刹车再拖档,我就奇怪了,怎么没摔跤呢。后轮怎么没锁死呢,难道他开的车都是带abs

和你有过相同的心理,都喜欢追求那种超越和急速的感觉,但后来发现自己错了,飙车只会给自己给亲朋带来伤害,并不是自己胆量技术都好,就可以不出事,但是不是意外先来谁也不知道的,对不,楼上的兄弟说的对,连车都知道爱惜的,能把cb曲轴开坏,可见你对他有多么的暴力,爱车并不是要追求急速,欣赏他不错的性能,完美的曲线,合理的设计等等也未必不是件很满足的事情,

阳朔两冲 发表于 2014-4-19 23:35
难怪曲轴会断,这小子根本就是完全利用拖档引擎制动,根本不刹车再拖档,我就奇怪了,怎么没摔跤呢。后轮 ...

对于赛道来说 他这样的刹车方式也并没有错 因为我记得 制动 时候 前杀6分 机头3分 后杀1点几分 还有0.几靠风速 有时候在公路 刹车杀不下来用机头拖也是很安全的作法 公路过于急刹车会侧滑 当然啦 以后都只是LZ个人发表的文字 无图无真相 是骡子是马的啦出来溜溜才知道

有自信是好的 但是也得虚心点学习下啊  和你差不多年龄有梦想是好的支持下猪你成功啦

你要知如果在赛场上你啦爆缸了你是输完了  要学会在赛上保护好车车先

BK 发表于 2014-3-27 08:17
你要有1台600CC的赛车
然后自己出钱去练车去报名参加比赛  拿到好的名次来
期望有赞助商看到你  ...... ...

国外的赛车梦也要有家底

一口气连评论都看完了,只想知道什么时候能看见楼主操车

[                em68]  精神上支持你