立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林耀翔

职业车手是我仅有的梦想,有大神可以帮我吗?

车神,我把我家的鹦鹉借你,你可以在街道表演表演磨膝盖给我看吗?

我笑喷了,可以不要表演磨屁股么?  发表于 2014-11-11 00:28

意思说你骑车很厉害吗?大马路上?过弯就能超过去~

你系咪头文字D睇的多啊?弯路过?

大神可以拍点CBT125过弯磨包的图片我学习学习吗

有理想虽然好,但是理想和兴趣不能混为一谈,还有一点爱车的人绝对不会把车开到爆缸的。兄弟:做人还是现实点好...................

木子李 发表于 2014-3-27 20:42
车神,我把我家的鹦鹉借你,你可以在街道表演表演磨膝盖给我看吗?

CBR1000RR,小车身,大马力,易操控,可谓公升级极品好车,有缘开过07年的,感觉很好,马力充足,提速快。我不单纯可以驾驶它磨膝盖,并且在一天之内,我还有把握可以教会你磨膝盖过弯。事实上,磨膝盖过弯并不是什么难事儿,其实很简单。难的只是用最流畅的线条,最快的速度过弯,而不是磨膝盖。

我楼下就有个小火子 从小喜欢赛车,他家人就凑钱他去北京学  现在有点小名气了在全国,,,,好烧钱的,,

弦动我心 发表于 2014-3-27 22:30
我楼下就有个小火子 从小喜欢赛车,他家人就凑钱他去北京学  现在有点小名气了在全国,,,,好烧钱的,,

我要是有钱,就不会这样了。

林耀翔 发表于 2014-3-27 22:28
CBR1000RR,小车身,大马力,易操控,可谓公升级极品好车,有缘开过07年的,感觉很好,马力充足,提速快 ...

你可以自己开台大排表演我看吗大神

我以前骑踏板··下坡扭油门又没有刹车··戴着我女朋友···排气磨地上了··就摔了··我们养了半个月伤··你是不知道大蛇拉屎的厉害吧?见到的告诉你···你CB耐操··给你操 ·迟早有一天给你操坏·就你是一个例子···比如一个女人··你天天猛艹她·迟早有一天受不了你的折磨·也会给你艹死··所以要懂得爱惜·珍惜你车子··········你的女人··女人就可以给你艹十年八年了··你娶一个老婆我怕受不了你两天艹就···了·····爱车就把车当自己另一部分来爱它~~~~不要乱艹···CB是公认最耐操的工具你都艹烂了··那我看没有车适合你艹了··去艹艹R1吧··也还不是几天给你艹死了····