立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林耀翔

职业车手是我仅有的梦想,有大神可以帮我吗?

千里马得有伯乐 支持你 加油

读多两年物理还是对赛车有帮助的,先研究好弯位的中心点,弧度,加上自己车加车手的重量计算好离心率和向心率.在离心率跟向心率中取得平衡那就是弯位的最高时速了.这不能只靠计算要靠慢慢去尝试亲身体验.不是靠嘴巴喷喷就牛B哄哄的.牛B的在天堂,老实说为什么楼主说每次入弯都退一两个档.你开CBR1000.3档红区去三水冲弯然后退两个档试试.高档跳低档不顾时速的配合.发动机能不拖死.低档红区能输出最快的提速?..懂得时速跟转速的配合?知道车辆数据的最大扭矩输出是什么意思吗?比赛中途发动机挂了能拿第几名?本田请你去MOTOGP比赛.中途发动机就死了谁买本田车.别说名次了

我去,真牛逼。我也想到车手啊,但是车手不是这样的,神B也给你操坏。

我只想同你讲声:兄弟醒下啦!

我好庆幸你还能在这里吹水!按我的理解:你能在公路上将CB400,R6开到爆计的话你应该系已经壮烈牺牲左好耐啦?还好你依然健在!我所认识的国内职业高手:阿钊,峰仔,九米仔,李郑鹏等都未试过将车开到爆计,除左系机械故障外!就凭你可以做得到,,,!结论只有一个:你根本唔识开车或者你够钟食药啦!

是该吃药了。  发表于 2014-11-11 00:27

98年时候我心爱的CB400给一个朋友用20分钟的时间就把曲轴, 离合片开烂了,当时我很生气。他开车是很快但只是盲目的快一点机械常识都没有,这跟本就不算是技术 只是一名机车和马路杀手 有梦想有目标是好事 但要知道车不是这样玩 希望你多学习达成梦想。因为我年轻时也有想过要做一名赛车手,无奈岁月不留人吖.兄弟想干就去干吧但不要在马路上飞车 。  

你拍个视频放上来让大伙开开眼界

林耀翔 发表于 2014-3-27 12:51
每次入弯道之前都退档一至两个,利用发动机制动,然后推胎入弯,缓缓加油,用最顺最速度过弯,出弯了油门 ...

你是够厉害的,也是够不谦虚的,600都不能满足你了?厉害!!

老实说,不现实的,真的热爱,自己好好努力,也可以自己和车友下场切磋下。

哈哈,这个车手有意思,看完实在忍不住留个脚印,此帖必火,很希望在即将到来的耐力赛或者泛珠比赛能见到楼主身影,我会睁大眼睛向你学野的